БИОмиметические пептиды AQUAshine

Запатентованная система CAREGEN AQUASHINE

AQUASHINE CAREGEN на основе уникального комплекса биомиметических пептидов направленного действия — это средство, позволяющее остановить и повернуть назад процессы биологического старения кожи. 

Оcновное назначение препаратов AQUASHINE — это восстановление регенеративных процессов кожи, сокращение и предупреждение появления мелких и глубоких морщин, увеличение эластичности кожи за счет активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и основных составляющих межклеточного матрикса. Эти продукты стабилизируют клеточный гомеостаз, возвращая равновесие в соотношение между молодыми и стареющими клетками кожи. Препараты значительно снижают темпы клеточного старения. Нормализуют функциональные показатели кожи: рН; секрецию сальных желез, влагоудерживающую и барьерную функции, обеспечивают молодость кожи. AQUASHINE — это средство, позволяющее остановить и повернуть назад процессы биологического старения кожи. 

1112346.jpg

222437.jpg

Биомиметические пептиды СAREGEN – структурный аналог рецепторного центра фактора роста

33454.jpg

Биомиметические пептиды СAREGEN – запатентованная формула

Rejuline
Сокращает морщины за счет генерации новых клеток, активного стимулирования пролиферации кератиноцитов и фибробластов. Увеличивает эластичность кожи за счёт синтеза коллагена и эластина. Изменяет текстуру кожи за счет уплотнения эпидермиса. Является более стабильным чем натуральный пептид и имеет пролонгированное действие. Стимулирует пролиферацию прогениторных клеток-предшественников фибробластов и кератиноцитов, в результате чего восстановливается клеточный гомеостаз, возрастает экспрессия коллагена фибробластами. 

CG-EDP 3
Cокращает морщины и уменьшает рубцы на коже за счет формирования новых клеток, увеличивая уровень кератиноцитов и фибробластов, а также синтеза гиалуроновой кислоты и основных компонентов дермального матрикса. Увеличивает количество активных и повышает выживаемость слабых клеток кожи. Сокращает морщины и минимизирует рубцы на коже за счет увеличения числа кератиноцитов и фибробластов. Связывается с рецепторами этих клеток и стимулирует выработку собственного эпидермального фактора роста. Способствует синтезу гиалуроновой кислоты и других волокон дермального матрикса. Улучшает тон лица, наполняя кожу энергией. 

Boostrin
Предупреждает появление морщин, уменьшает уже имеющиеся морщины за счет ингибирования гиалуронидазы и синтеза нового коллагена. 

CG-TGP2
Устраняет фотоповреждения на клеточном уровне, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи, оказывает антиок- сидантное действие. Блокирует фермент тирозиназу, снижает действие мелано-стимулирующего гормона на меланоцит, что препятствует синтезу меланина, а также препятствует транспортировке уже имеющихся меланосом в региональные кератиноциты. Имеет противовоспалительное действие. Увеличивает пролиферацию собственных клеток, значительно увеличивая уровень фибробластов, регулирует выработку коллагена и фибронектина. 

Purilux
Обеспечивает быстрое и выраженное депигментирующее действие за счет прерывания связывания a-MSH с MC1R рецептором меланина. Хорошо корректирует последствия фотоповреждения, старческие гиперпигментации, предотвращает появление новых пигментных пятен, выравнивает цвет кожи, так как способствует равномерному распределению меланина в коже, активирует синтез компонентов внеклеточного матрикса. 

Flatin
Регулирует обменные процессы, участвует в формировании новых клеток, обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Регулирует активность Т-клеток, нормализуя соотношение CD4/CD8, поэтому модулируется экспрессия иммунокомпетентных клеток. 

Подробнее