Атравматичная чистка лица Holy Land

Процедура чистки лица необходима и важна для любого типа кожи, ведь на ее поверхности постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения, и это неизменно становится причиной возникновения воспалений. Кожа становится не столь привлекательной, чистой и гладкой, но это не трудно исправить.
Выровнять текстуру кожи и улучшить цвет лица, восстановить баланс общего состояния кожи, убрать воспалительные очаги.
С этими задачами идеально справляется атравматичная чистка кожи лица Holy Land.

  • Глубокое и комплексное действие препаратов
  • чистка лица для любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу
  • решает даже самые сложные проблемы кожи - акне, постакне, себорея
  • Мягкое отшелушивание без распаривания
  • выравнивание эпидермиса
  • улучшение тонуса и цвета кожи
  • сокращение пор
  • увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи
  • разглаживание мелких морщинок
  • Свежая, отдохнувшая, сияющая кожа разу после процедуры чистки лица.

В основе состава всех препаратов для атравматичной чистки лица Holy Land лежат компоненты только природного происхождения. Holy Land легко купирует даже тяжелые формы воспалительных кожных процессов и заболеваний и предупреждает их.

Атравматичная чистка кожи практически не имеет противопоказаний и может выполняться в любом возрасте круглогодично. Применима даже для чувствительной кожи подростков. 

Показания к проведению процедуры

  • Выраженная себорея, акне
  • открытые и закрытые камедоны
  • расширенные поры.

Результат
атравматичной чистки Holy Land
попробовать
  • видимое сокращение и очищение пор
  • уменьшение количества камедонов и воспалительных очагов АКНЕ
  • коррекция и профилактика следов ПОСТАКНЕ
  • выравнивание цвета и поверхности текстуры кожи
  • общее состояние кожи улучшается
  • Заметный длительный эстетический эффект сразу после чистки лица.

В центре красоты ОК! в Алтуфьево работают специалисты высокой квалификации. Чистку лиц выполняют врачи – дерматологи. Запишитесь на консультацию атравматичной чистки лица Holy Land, и вы убедитесь, что процедура чистки лица – это не только приятно и комфортно, но также, в первую очередь, очень эффективно уже после первой процедуры атравматичной чистки Holy Land.

Программа «Атравматичная чистка кожи»

Первый этап: Очищение кожи

Очищение кожи жидким мылом Double Action Soap. Это глубокое эффективное избавление от кожного сала и загрязнений кожи, которое также разрыхляет поверхность камедонов. Активный ингредиент в составе мыла – ихтиол – ярковыраженный эффект противовоспалительный, антисептический, и рассасывающий.

Второй этап: подготовка к пилингу

Обработка кожи лосьоном: подготовка к пилингу.

Третий этап: Пилинг ALPHA COMPLEX

Поверхностный химический пилинг, подходит для всех типов кожи, в том числе, и при не воспалительных формах акне и себорее, используется круглогодично. Содержит в своем составе комплекс из пяти фруктовых кислот растительного происхождения (гликолевой, винной, лимонной, яблочной и молочной), аскорбиновую (витамин С), салициловую кислоты, экстракт инжира, фермент папаин. Препарат не вызывает раздражения кожи, улучшает микроциркуляцию, выравнивает поверхность и цвет кожи, уменьшает толщину рогового слоя, сокращает поры, обладает противовоспалительным и сосудоукрепляющим действием, разглаживает поверхностные морщины.

Атравматичная чистка

Затем наносится разогревающий комплекс A-NOX: лосьон + липолитический раствор.
A-NOX обеспечивает высокий уровень антисептики, необходимый для проведения чистки, возможность локальной обработки только проблемных участков кожи и длительный эффект разогрева. Сначала наносится лосьон A-NOX Face Lotion, который осуществляет разогрев кожи, стимулирует кровообращение, обладает антисептическим и легким обезболивающим действием. Активные ингредиенты лосьона: камфара, ментол, изопропиловый спирт. Липолитический раствор A-NOX Solution смягчает кожу, разжижает содержимое протоков сальных желез, облегчает удаление комедонов. В его состав входят экстракты лекарственных трав (арника, ромашка, гамамелис) и глицерин.

Четвертый этап: Обработка кожи

Обработка участков кожи с повышенным салоотделением и тенденцией к развитию воспалительных очагов после чистки дезинфицирующим противовоспалительным лосьоном с камфарой и масляными экстрактами целебных трав: эвкалипта, мяты перечной, гвоздики.

Пятый этап: Маска по типу кожи

Для сокращения пор после чистки используются различные маски на основе натуральных ингредиентов. При жирной проблемной коже применяются маски с максимально выраженными абсорбирующими, успокаивающими, подсушивающими и противовоспалительными свойствами, которые оказывают выраженное лечебное действие (A-NOX Mask, Double Action Mask, Special Mask). Все они содержат каолин, а также оксид цинка, каламин, аллантоин, салициловую кислоту и др.

Шестой этап: увлажнение, регенерация и защита

При жирной коже используется легкий увлажняющий некомедогенный крем A-NOX Hydratant Cream и защитная пудра Double Action. При сухой коже необходимо не только восстановить водно-липидную мантию, но и глубоко увлажнить кожу. Для этого применяется гель алоэ ALO-GEL с коллагеном и эластином и регенерирующая маска Lactolan Cream Mask с молочной сывороткой. В летний период времени рекомендуется нанесение солнцезащитных кремов линии Sunbrella с УФ-фильтром.


услуги и цены

Название услуги
Атравматичная чистка лица Holy Land
Абсолютно атравматична.
без пилинга
2700 Р
1 час
с пилингом
3500 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!