kart.jpg

Косметическая линия для педикюра израильской компании KART – результат многолетнего труда и научных изысканий косметологов, подологов и дерматологов. Препараты содержат фруктовые кислоты и ферменты, экстракты и эфирные масла лекарственных трав, витаминные комплексы. Благодаря их мягкому воздействию, размягчение кожных уплотнений происходит без распаривающих ванночек. Педикюр KART имеет косметический и лечебный эффект, стимулирует клетки к обновлению и восстановлению. Применяется как самостоятельная процедура или в составе комбинированных педикюров. 


Показания
к применению
попробовать
  • Гиперкератоз
  • Повышенная потливость
  • Микоз ногтей и кожи стоп
  • Трещины
  • Вросший ноготь
  • Мозоли.

Важное преимущество педикюра KART – доступность для клиентов с диабетом.

Этапы пилинговой процедуры KART

Перед началом сеанса подолог осматривает стопы для выявления проблем, повреждений и подбора препаратов. Далее:

  • Ноги обрабатываются антибактериальным гелем для улучшения проникновения веществ в кожу. Удаляется старое лаковое покрытие
  • На очищенную поверхность наносится пилинг, в составе которого: фруктовые кислоты, мочевина, энзимы папайи. При необходимости, на самые проблемные участки локально прикладываются ватные диски, пропитанные гель-пилингом или пилинговой водой
  • Кутикула покрывается ремувером, в состав которого входят: мочевина, фруктовые кислоты, экстракты лечебных трав
  • Ступни оборачиваются плёнкой, утепляются носочками или полотенцем для активизации процессов расщепления ороговевшей кожи, глубокого увлажнения, циркуляции крови. Этап длится 15 минут.
  • Кутикула и боковые валики обрабатываются европейским или классическим способом.

lori-0002546097-smallwww.jpg

Этапы педикюра при вросшем ногте:

  • Палец с вросшим ногтем, покрывается специальным пилингом и оборачивается плёнкой на 40 минут. Средство для вросшего ногтя, кроме размягчения кожи боковых валиков, обезболивает воспалённую область пальца
  • Средство "Микопил" наносится дополнительно на участки, поражённые грибковыми заболеваниями. Препарат содержит салициловую кислоту, витамин Е, масла чайного дерева, календулы
  • По истечении времени воздействия плёнка снимается. Стерильным скальпелем, не имеющим острых режущих кромок, счищаются размягчённые участки кожных уплотнений. Удаляются корневые мозоли
  • Обрабатывается кутикула и боковые валики
  • Между вросшим ногтем и боковым валиком закладывается тампон с лечебным средством, назначается лечение.

На обработанные ногти наносится защитное масло "Ципорнит", в состав которого входят экстракты розмарина, лаванды, эвкалипта. Поражённая микозной инфекцией ногтевая пластина покрывается активным противогрибковым кремом и защищается пластырем. Стопы покрываются увлажняющим кремом KART на основе масел чайного дерева, авокадо, корицы, ши, алоэ-вера, витаминов А, Е. Проводится массаж стоп.

В результате применения педикюрного комплекса KART исчезают натоптыши и мозоли, кожа ступней приобретает здоровое сияние, становится гладкой, увлажнённой. Нормализуется водный баланс.

* Дополнительно
По желанию клиента мастера Центра ОК! дополнительно проведут SPA-процедуры.

Педикюр KART для диабетиков

Педикюр при сахарном диабете – это процедура, необходимая не только для красоты стоп, но и для их поддержания в здоровом состоянии. При этом заболевании возникает ряд серьезных проблем – кератоз (ороговение кожи), сухость, часто с образованием трещин, низкая чувствительность, плохая способность тканей к восстановлению. Если не бороться с этими неприятными последствиями диабета, то они становятся причиной появления синдрома диабетической стопы. Обращение к опытному подологу позволит вернуть стопам нормальный внешний вид и здоровье.

Выбор типа педикюра для диабетиков очень ограничен. Обрезная процедура с использованием обычного режущего инструмента недоступна из-за высокой вероятности повреждения мелких сосудов, которое может спровоцировать долго незаживающую рану, а при ее инфицировании привести к ампутации. Аппаратный педикюр применяется с большими ограничениями. И только появление процедуры KART с использованием препаратов на основе фруктовых кислот открыло возможность тщательно и безопасно ухаживать за стопами пациентов, страдающих диабетом.

Специалисты Центров Красоты ОК! используют линейку эффективных и безопасных препаратов KART для оказании подологических услуг диабетикам.

Противопоказания к процедуре

Процедура не применяется в случаях:

  • Активной стадии грибковых заболеваний
  • Наличия открытых ран и водяных мозолей
  • Сверхчувствительной кожи
  • Аллергических реакций на компоненты препаратов.

Специалисты салонов ОК! успешно применяют педикюр KART – технологию эффективную, безопасную и комфортную. Правильная диагностика состояния кожи, индивидуальный подбор препаратов для каждого этапа процедуры и соблюдение технологии обеспечит в итоге превосходный результат.

работы наших мастеров

Вопросы и ответы

Результат очевиден уже после первого сеанса кислотного педикюра. Для сильных натоптышей одной процедуры недостаточно.

Для поддержания результатов процедуры, проведённых в условиях косметического салона, существует линейка средств компании KART для самостоятельного использования. По рекомендации мастера педикюра необходимо применять средства для увлажнения и профилактики кожных заболеваний.

услуги и цены

Название услуги
Атравматичный Педикюр KART (женский)
Научный подход к красоте ног
Мастер
1 900 Р
1 ч.
Технолог
1 900 Р
1 ч.
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi