Бриллиантовый уход

Вашим волосам не хватает блеска? Они сильно секутся и электризуются?

О мягкости и послушности волос вообще и речи не может быть.

В порыве отчаяния Вы постоянно пробуете все новые средства, пытаясь придать длине волос здоровый ухоженный вид, а результата все нет?

Попробуте экспресс-уход от Greymy Professional "Бриллиантовая маска".

Все средства Greymy Professional созданы на базе уникальной инновационной формулы, основанной на нанотехнологиях. Ее структура представляет собой комплекс высокотехнологичных составов на основе растительных ДНК и компонентов родом из Швейцарских Альп и ряда других стран, где забота об экологии стоит на самом первом месте.

Всего 30 минут и результат преображения Ваших волос не останется незамеченным!

Экспресс-уход "Бриллиантовая маска" может использоваться как в салоне, так и в домашних условиях. Процедура максимально проста, нужно просто соблюдать некоторые рекомендации и выдерживать необходимое время. Входящие в состав маски кератин, аминокислоты, коллаген, экстракты шелка и жемчуга восстанавливают структуру волоса и повышают прочность и эластичность. Название "Бриллиантовая маска" также неспроста: маска содержит алмазную пыль, которая и обеспечивает роскошный блеск волос!

5 шагов для создания идеального результата

И Ваши волосы СОВЕРШЕННЫ!

  • Глубокое очищение корней и длины очищающим шампунем Greymy Professional Clarifying Shampoo. Подготовка к следующим этапам профессионального ухода.
  • Нанесение состава Бриллиантовой маски по длине волос. Маска Greymy Professional Brilliant Mask разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине, особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.
  • Смываем остатки маски мягким шампунем для блеска волос Greymy Professional Shine Shampoo.
  • Нанесение по длине и на кончики волос Арганового Масла Greymy Professional Morocco Arganoil, которое проникает в глубокие слои волоса, заполняет поврежденные участки, увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Марокканское масло богато витаминами А, В, Е, триглециридами, гликолипидами, фосфолипидами, микроэлементами, способными восстановить и укрепить структуру волоса, нейтрализовать статическое электричество, избавить от эффекта пушистости. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.
  • Сушка волос и использованием Greymy Professional Seven protection. Кондиционер для волос Greymy Professional Seven protections выполняет функцию накопителя влаги. Необходим людям с активным образом жизни, тем, кто бывает на море, в бассейне в солярии. Сохраняет волосы гибкими и легкими в укладке, придает гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание.

Инновационный состав обеспечивает 7 степеней защиты

Уходы
Greymy защитят от:
попробовать
  • Потери влаги
  • Теплового воздействия
  • Холода
  • Выгорания на солнце
  • Вымывания кератина
  • Загрязнения окружающей среды
  • Механического повреждения.

Результаты превзойдут все ваши ожидания! Волосы моментально становятся мягкими, послушными, и даже кончики теперь выглядят аккуратно и не требуют срочной стрижки. Для сохранения эффекта после процедуры рекомендуем использовать шампунь и кондиционер из линейки Greymy Professional Shine, и уже после первого мытья вы заметите, что волосы стали еще более мягкими и блестящими!

gremmi бриллиантовый уход


Подарите себе блестящие здоровые волосы, как в лучших рекламных роликах!

услуги и цены

Название услуги
Бриллиантовый уход Greymy
Короткие волосы
800 Р
1 час
Средняя длина
1000 Р
1 час
Длинные волосы
1200 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!