Кератиновое выпрямление GREYMY

Всего за одну процедуру ваши волосы обретут идеальное состояние: станут гладкими, здоровыми и сияющими.Наномолекулы кератина с легкостью проникают в структуру, плотно заполняя все микротрещины и пустоты в поврежденных волосах.

Уникальная формула Greymy Professional Hair Keratin Treatment Cream питает структуру волос, поддерживая естественный уровень увлажнения и PH. За счет всего этого происходит естественное утяжеление волос и, как следствие, выпрямление волос.

Результат – шелковистые, блестящие и гладкие волосы. Эффект сохраняется от 3 до 6 месяцев.
Выпрямление, глубокое восстановление структуры и лечение волос!


Greymy
инновационная система
попробовать

Одна из самых прогрессивных в индустрии красоты, предназначенная не только для выпрямления и разглаживания волос, но и, прежде всего, для их лечения, и восстановления.

Принцип работы этой системы, это проникновение в самые микроскопические разрывы, пустоты, разрушенные белковые цепи и трещины волоса наномолекулы кератина и наполнение всей структуры поврежденного волоса кератином. В результате воздействия системы полностью восстанавливается структура и форма волоса.

По всей длине волосы обретают утраченную прочность, здоровье, гладкость, блеск и силу.

Как это работает?

Кератиновое выпрямление GREYMY

Наномолекулярный кератин заполняет весь волос, благодаря мельчайшему размеру молекул и затем, после процедуры выпаривания, «запирается» внутри волоса. Крошечные частицы кератина проникают в структуру поврежденного волоса и остаются внутри, надежно обволакивая волос нерастворимым и несмываемым покрытием. Происходит реакция «полимеризации», превращающая волосы в эластичные, гибкие и прочные. При этом образуется нерастворимый, постоянный кератин, полностью соответствующий природному кератину. Волосы в результате процедуры выпрямления Greymy становятся не только прямыми, гладкими, блестящими и мягкими, как шелк, но и более здоровыми и прочными. После воздействия Greymy сделать укладку становится проще простого, волосы легко расчесываются и доставляют своему обладателю только приятные мгновения.

Результат:

  • Здоровые, струящиеся, шелковистые волосы с потрясающим блеском
  • На 6 месяцев!

Это нужно знать:

  • Выпрямление волос Greymy подходит для любого типа волос.
  • Пользуется успехом, как у женщин, так и у мужчин.
  • Идеально использовать в день окрашивания волос: пролонгирует устойчивость цветового пигмента и подчеркивает его.
  • После кератинового выпрямления волос окрашивание рекомендуется проводить не ранее, чем через 2 недели.
* Внимание

После проведения процедуры выпрямления Greymy обязательным условием для сохранения результата и длительности эффекта от процедуры в течение 6-ти мес. является использование Бриллиантовой маски и восстанавливающего шампуня.


Вопросы и ответы

Выпрямление волос Graymy подходит для людей, страдающих выпадением волос или себореей, можно также пользоваться уходом за волосами и их восстановлением от Graymy, но не с целью решения этих проблем. Для лечения выпадения волос и себореи мы рекомендуем пользоваться специальным лечебным комплексом.

Процедура выпрямления волос Graymy длится около часа при коротких волосах и около двух часов при длинных волосах.

Да, подходит для всех типов волос, в особенности эффективен, для крайне повреждённых, или очень пористых волос, в том числе, для обесцвеченных перекисью водорода, окрашенных или осветлённых волос.

Голову можно мыть через четыре дня после выпрямления волос Graymy.

Да, можно купаться и в бассейне, и в море, но только по прошествии четырех дней после процедуры выпрямления волос Graymy и при условии нанесения препарата Севен протекшн перед купанием.

Не рекомендуется пользоваться какими-либо средствами для укладки волос в течение четырёх дней после выпрямления Graymy.

Не сразу, а только через четыре дня после процедуры выпрямления Graymy.

Нет. Мы рекомендуем стричься после процедуры выпрямления волос Graymy, чтобы можно было удалить рассеченные кончики волос.

Да. Мы рекомендуем покрасить волосы перед выпрямлением волос Graymy.

Да. Можно использовать выпрямление волос Graymy при любом типе волос, которые подверглись выпрямлению.

Да. Можно использовать выпрямление волос Graymy после любого химического воздействия.

Да. Можно использовать бразильское выпрямление волос Graymy на волосах, которые подверглись любому виду выпрямления, в т.ч. и японскому.

Уход, основанный на Нано кератинах, является настоящим прорывом в сфере восстановления и выпрямления волос. Метод использует наномолекулярный кератин, частицы которого настолько малы, что миллионы подобных частиц можно было бы разместить на булавочной головке! Частицы Нанокератина внедряются в поврежденные волосы, «запираются» в них, покрывают их естественным образом, восстанавливают волосы и способствуют их оздоровлению. При других методах ухода за волосами используются довольно крупные молекулы, не способные проникнуть в структуру волоса. Микроскопические молекулы Нанокератина проникают внутрь волоса и, таким образом, обеспечивают длительный благотворный эффект.

Graymy подходит для волос, подвергшихся химической обработке, например, для окрашенных волос, волос с нанесёнными оттенками, для ломких и крайне тонких волос, а также для проблемных натуральных волос - чрезвычайно сеченых, сухих или "резиновых" волос. Graymy обладает весьма оздоравливающим воздействием на волосы.

После выпрямления волос Graymy мы рекомендуем пользоваться шампунем Graymy, поскольку он содержит комплекс Кератин, специально подобранный для восстановления и построения волосяных волокон. В состав шампуня Кератин входит SLS – Натрий, удаляющий излишний слой Кератина.

После проведения процедуры Graymy обязательным условием для сохранения результата и длительности эффекта от процедуры является использование Бриллиантовой маски и восстанавливающего шампуня Graymy.

услуги и цены

Название услуги
Бриллиантовый уход Greymy
Короткие волосы
800 Р
1 час
Средняя длина
1000 Р
1 час
Длинные волосы
1200 Р
1 час
Кератиновое выпрямление Greymy
Чёлка
1100 Р
1 час
Короткие волосы
4150 Р
1 час
Средняя длина
5200 Р
1 час
Длинные волосы
6300 Р
1 час
SPA кератин Greymy
Короткие волосы
2300 Р
1 час
Средняя длина
2800 Р
1 час
Длинные волосы
3400 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!
Уточняйте цены у администратора!