Салон Красоты ОК! предлагает классический (обрезной) педикюр – наиболее популярный метод обработки ногтей и стоп. Эта процедура позволяет удалить натоптыши и мозоли, разросшуюся кутикулу, придать ноготкам нужную форму. Все манипуляции осуществляются вручную с применением пилочек, щипчиков, ножниц: в этом отличие классического педикюра от аппаратного. По окончании сеанса по желанию клиентки мастер делает цветной дизайн ногтей гель-лаком или наносит обычный лак. Процедура занимает около часа. Пока косметолог трудится над вашими ножками, вы можете выпить чашечку кофе, посмотреть видео из фильмотеки салона, просто отдохнуть и расслабиться.

Преимущества классического педикюра

Образной педикюр – самая старая методика приведения в порядок ногтей и кутикулы. Хотя аппаратный способ считается более щадящим, классический вариант преображает даже проблемные ноги.

Классический маникюр

В Салоне Красоты ОК! традиционные манипуляции по очищению дополняются массажем стоп, рефлексотерапией, скрабированием специальными составами. Мы сделаем все, чтобы кожа выглядела молодой и здоровой. По желанию клиентки мастер проведет пилинг, парафинолечение, депиляцию.

Классический педикюр начинается с распаривания ног в теплой ванночке с добавлением дезинфицирующих и ароматических средств. Это еще одна возможность получить наслаждение от процедуры, вдыхая приятные запахи и расслабляясь в удобном кресле.

После удаления мозолей и натоптышей, ороговевшего слоя эпителия возникает ощущение «тонкой кожи». Оно создает чувство легкости, невесомости: кажется, будто с ног сняли груз.

Обрезной педикюр – хорошая подготовка перед другими процедурами (парафиновыми обертываниями, наращиванием ногтей). Вручную мастер справится с самыми труднодоступными дефектами, и ваши ножки будут в идеальном состоянии.

Этапы процедуры

Классический педикюр включает ряд этапов, которые обязательно соблюдают мастера ногтевого сервиса:

image-17-03-16-10-00.jpg
  • Подготовительный. Косметолог надевает перчатки и дезинфицирует кожу на рабочем участке, чтобы избежать попадания инфекции. Если на ногтях есть лак, его удаляют специальными растворами или аппаратным способом.
  • Распаривание. Ноги погружают в теплую ванночку с добавлением лечебных масел и экстрактов на 15-20 минут. За это время мозоли на стопе и кутикула размягчаются, и мастер может приступить к работе.
  • Обработка ногтей. С помощью щипчиков косметолог придает ногтям нужную форму и шлифует пилочкой. Апельсиновой палочкой птиригий (белая пленка) сдвигается и удаляется щипчиками вместе с ороговевшими участками кутикулы.
  • Обработка стоп. Абразивными инструментами мастер очищает кожу от мозолей.
  • Покрытие ногтей лаком. По желанию клиентки ногти покрываются обычным лаком или трехслойной композицией из базового слоя, цветного гель-лака и топа. Такая очередность позволяет создавать уникальный дизайн, который держится около 2-3 недель.
  • Нанесение питательных и увлажняющих средств. Массажными движениями косметолог наносит кремы и лосьоны для питания и увлажнения кожи.

Для дальнейшего ухода за кутикулой и сохранения эффекта рекомендуется регулярно наносит на кожу оливковое, персиковое или миндальное масла.

Противопоказания

Обрезной педикюр считается травматичной процедурой. Хотя в руках профессионала риски исключены, мастера перед началом сеанса проверяют состояние ног на наличие противопоказаний и расспрашивают клиентку об имеющихся хронических заболеваниях. Процедура не проводится, если у женщины присутствуют:

  • Онкологические опухоли
  • Грибок на коже или ногтях
  • Пониженная свертываемость крови
  • Диабет
  • Заболевания кровеносной системы
  • Гепатит.

Избегайте обрезного педикюра при стабильно ослабленном иммунитете.

В Салоне красоты ОК! работают влюбленные в свое дело косметологи, которые осуществляют классический педикюр по всем правилам, бережно и аккуратно. Наши специалисты имеют необходимые знания и инструментарий, чтобы производить процедуру профессионально и эффективно. После классического педикюра вы ощутите себя женственной и красивой, ведь вы обретете здоровые и ухоженные ноги, которые не стыдно показать как зимой, так и летом.

работы наших мастеров

Вопросы и ответы

Конечно. В Салоне Красоты ОК! действует услуга на 4, 6 и 8 рук. С вами работают сразу 2-4 мастера. На одно и то же время вы можете заказать педикюр, маникюр, прическу и макияж.

В нашем салоне такая вероятность сводится к нулю. Все инструменты проходят трехстадийную стерилизацию и хранятся в крафт-акете. Пилочки и терки для стоп только одноразовые.

Наши мастера имеют достаточно опыта в ногтевом сервисе, поэтому процедура проходит безболезненно, без повреждений и неаккуратных срезов.

услуги и цены

Название услуги
Женский педикюр (Классика)
Обрезной педикюр появился в 1830 году и всё ещё самый популярный
Цена
950 Р
1 час
Мужской педикюр (Классика)
Здоровье и чистота ног и ногтей современного мужчины
Цена
1100 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!