Основная концепция процедур от Jessika состоит в том, что эталоном красоты являются здоровые натуральные ногти, а маникюр – это целая философия культивирования роста сильной ногтевой пластины и сохранения молодости Ваших рук.

Маникюр по системе Jessika – в чем его особенность?

Джессика Вартухян первая обратила внимание на то, что ногти, как и кожа, бывают разных типов – нормальные, сухие, поврежденные, ломкие. Поэтому и средства, предназначенные для ногтевых пластин каждого вида, направлены на выполнение разных функций. Составы для нормальных ногтей должны их защищать, ломких – укреплять, поврежденных – восстанавливать, а сухих – питать. Линейку профессиональных продуктов, адаптированных для каждого вида ногтевых пластин, разрабатывала команда лучших химиков и дерматологов-клиницистов.

* Дополнительно
По желанию клиента мастера Центра ОК! дополнительно проведут SPA-процедуры.

В большинстве материалов линейки Jessika содержится запатентованный комплекс Protein KWS, в состав которого входят пшеница, соя и кератин. Этот комплекс пополняет запасы белка в ногтевой пластине, тем самым восстанавливая и укрепляя ее, способствует росту ногтя и повышает его способность удерживать влагу. Мастера Центров Красоты ОК! в совершенстве владеют секретами материалов и процедур от Джессики.

Маникюр
от Jessika – это:
попробовать
  • Уникальная система восстановления и укрепления натуральных ногтей
  • Философия, основанная на анализе каждого ногтя
  • Комплексный уход за руками, применяющий только натуральные компоненты.

Этапы маникюра Jessika

Сеанс комплексного ухода за кожей рук и ногтевыми пластинами специалисты Центра Красоты ОК! проводят в несколько этапов, каждый из которых не доставляет никаких болезненных и даже просто неприятных ощущений.

Диагностика

После удаления старого покрытия брендированным средством и дезинфекции рук мастер с помощью лупы определяет состояние ногтевой пластины и подбирает подходящие средства ухода.

Уход за ногтями, кутикулой и кожей рук

Маникюр Jessika напоминает СПА-процедуру. На руки, ногти и кутикулу наносят питательный крем и масла растительного происхождения. А затем руки, обработанные увлажняющей эмульсией, отправляют в пакетики, на которые надевают термоварежки. Термоварежки то нагревают кисти, то остужают их. Процедура комфортная и приятная. Чередование температур улучшает микроциркуляцию крови и способствует глубокому проникновению полезных составов, используемых во время сеанса. Помимо этого, происходит профилактика артрита и ревматизма.

После прогрева мастер делает массаж рук и окунает кисти в ванночку со средствами, не содержащими щелочи. Кутикулу отодвигают специальным аппаратом с вибрирующей пластиковой насадкой. Вибромассаж затрагивает корень ногтя, стимулируя рост пластины. Кутикулу пилингуют льняными салфетками, которые глубоко вычищают птеригий.

Процесс нанесения лакового покрытия

  • Форму ногтевой пластины корректируют специальной пилочкой, не вызывающей расслоение. По системе Джессики форма кончика ногтя должна зеркально повторять форму кутикулы
  • Покрытие наносится на внешнюю, внутреннюю и торцевую части ногтя. Такая процедура полностью защищает открытые поверхности ногтя от неблагоприятных воздействий
  • Наносится база, а затем цветное или бесцветное глянцевое покрытие. В арсенале линейки Jessika есть специальный препарат, обеспечивающий сохранность покрытия в течение 14-20 дней при правильном домашнем уходе за ногтями.

Преимущества уникальной системы ухода за ногтями от Джессики Вартухян

Все линии ухода направлены на то, чтобы решить проблемы ногтей – ломкость, сухость, слоение, неровную поверхность. Многие женщины, выбравшие программу ухода за ногтями от Джессики, прекращают наращивать ногти, поскольку собственные ногтевые пластины после процедур становятся ничуть не хуже искусственных.

Плюсы маникюра от Джессики:

  • После сеанса ногти начинают расти интенсивней, и этому есть научное объяснение. В зоне кутикулы расположен корень ногтя – матрикс. Он содержит клетки, называемые онихлобастами, которые, размножаясь, формируют ногтевую пластину. При массаже матрикса и его снабжении полезными веществами онихлобасты размножаются быстрее, а ногтевая пластина становится здоровее и крепче
  • Все лаки Jessika имеют формулу 5 Free, которая означает, что покрытия не содержат 5 веществ, очень вредных для организма: формальдегид, формальдегидные смолы, дибутилфтолат, камфору, толуол
  • В линейке отсутствуют ремоверы со щелочами, высушивающими кутикулу. Их заменяет мыло Hand&Body Bath, основными компонентами которого являются триклозан и пантелон. Такое мыло оказывает антибактериальное действие и очищает кожу без пересушивания
  • В системе ухода от Джессики отсутствуют металлические инструменты и химически агрессивные вещества
  • Жидкость для снятия лака из линии Jessika мягко снимает лаковый слой, не пересушивая ноготь.

Запишитесь на сеанс маникюра Jessika к мастеру Центра Красоты ОК! После каждой программы ухода вы увидите, как Ваши ногти становятся все более крепкими, упругими, ровными, такими, как Вы и хотели!

Вопросы и ответы

Сеанс маникюра Jessika занимает примерно полтора часа.

Лаки представлены в спокойных классических тонах, подходящих к каждому образу, и ярких трендовых оттенках.

Для постакриловых и постгелевых ногтей разработана специальная программа.

7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi