Мезодиссолюция — это метод подкожного инъекционного введения в область скопления жировых клеток больших объемов гипоосмолярного коктейля для коррекции локальных жировых отложений. В результате мезодиссолюции жировая клетка наполняется этой жидкостью и разрушается. Процедура даёт ярко выраженный, стойкий терапевтический эффект, что позволяет её называть безоперационной липосакцией.

Мезодиссолюция — инструмент для точечной коррекции

Мезодиссолюция

Метод безопасен и эффективен для избавления от локального скопления жира на определенных участках тела – на животе, «галифе», бока, ягодицах, коленях, плечах, затылке, под нижней скуловой костью (второй подбородок) и др.

Например, если у вас нет лишнего веса, но при этом намечается второй подбородок, или жировые отложения в области живота, или «галифе» (и все эти отложения «не реагируют» на спорт и диету), то мезодиссолюция – это самая эффективная методика для вас! Но если вы твердо настроены похудеть, и начали посещать спортзал, бассейн, ограничили себя в питании, но хотите ускорить результаты - смело идите на мезодиссолюцию. В данном случае мезодиссолюция будет прекрасно сочетаться с другими процедурами и методиками, направленными н коррекцию силуэта.

Задача мезодиссолюции – помочь вам похудеть и обрести привлекательную форму, избавившись

  • от «галифе» на бедрах,
  • от «ушек» на талии,
  • от целлюлита II и III степени,
  • от второго подбородка
  • и от любых других локальных жировых проблем.

Результат: Стройное тело!


В чем суть метода и секрет мезодиссолюции?

В разрушении жировых клеток, которые образуются в организме только до 20 лет. Во время процедуры в проблемные зоны прямо в жировую прослойку на глубину 13 мм вводится гипоосмолярный коктейль, который состоит из липолитических препаратов и воды. Он несоленый, в отличие от жировых клеток, и поэтому они быстро засасывают его внутрь, ведь всем известно, что соль всегда требует воды. Гипоосмолярный Коктейль не просто «уменьшает» жировые клетки, а разрывает их изнутри. При этом продукты распада не скапливаются в месте проведения инъекции, а выводятся в кровоток.

Мезодиссолюция

Преимущество над классической липосакцией очевидно: Вы не травите себя наркозом, отсутствие побочного эффекта, отсутствие реабилитационного периода (с ношением компрессионного белья).

Уже давно доказана его исследователями-основателями во Франции. Их данные свидетельствуют, что после мезодиссолюции объемы жировых отложений существенно уменьшаются (окружность живота - в среднем на 6 см, окружность бедер - на 4 см, толщина кожной складки - на 1,1 см). Исходя из таких результатов, мезодиссолюцию называют безоперационной липосакцией.

В зоны локальных жировых отложений вводят большой объем гипоосмолярного коктейля – это раствор, состоящий из липолитических препаратов и большого количества воды для инъекций. Растворитель из гипосмолярного пространства стремится попасть в область с более высокой концентрацией солей – в жировую клетку (адипоцит). В результате осмотического транспорта растворитель проникает в клетки жировой ткани, происходит разрыв мембран и разрушение жировых клеток.
На завершающем этапе проводится капилляромезотерапия (разновидность мезотерапии) с целью улучшение состояния кровеносных и лимфатических сосудов и усиления лимфатического дренажа. Таким образом, продукты распада жировой ткани выводятся из организма через лимфоток.

Мезодиссолюция

Понятие "курс" в мезодиссолюции условно: кому-то будет достаточно 1-2 сеансов, кому-то 7-10. Все зависит от степени выраженности жировых отложений и индивидуальной реакции организма. Стандартная схема лечения: 1-2 раза в неделю, на протяжении 6 – 10 недель. Первые результаты можно увидеть после 2-3-х процедур мезодиссолюции.

ВНИМАНИЕ! Также неотъемлемой частью программы по коррекции фигуры являются процедура ручного массажа, которая позволяет ускорить результат и будет способствовать полному выведению препарата из организма. Если стоит цель похудеть и избавиться от целлюлита, то лучше прибегнуть к такой программе: до курса мезодиссолюции надо провести курс лимфодренажного массажа, а после курса мезодиссолюции снова провести курс лимфодренажного массажа. Тогда результаты будут просто потрясающие! Мезодиссолюция идеально сочетается с параллельным проведением курса аппаратных методик коррекции силуэта. Мезодиссолюцию нужно делать уже на подготовленное тело, чтобы система лимфодренажа хорошо работала...

* К тому же

Дополнительное преимущество мезодиссолюции – улучшение состояния кожи, которое отмечают более 90% пациентов.

Противопоказания мезодиссолюции

  • нарушение свертываемости крови,
  • варикозная болезнь (3-4 стадия),
  • прием антикоагулянтов и дезагрегантов (гепарин, кумарины, аспирин, трентал, тиклид),
  • ишемическая болезнь сердца,
  • гипертоническая болезнь, 3 стадия,
  • хроническая почечная недостаточность, нефропатия,
  • желчекаменная болезнь,
  • беременность и лактация.

Запишитесь на Бесплатную консультацию врача и пройдите курс процедур мезодиссолюции!


Вопросы и ответы

При липолитической мезотерапии используются липолитические препараты, тогда как при мезодиссолюции – различные препараты, комбинирующиеся индивидуально для получения максимального эффекта. При мезодиссолюции достигается лучший результат, чем при мезотерапии – толщина жировой складки уменьшается в среднем на 1,1 – 1,3 см.

услуги и цены

Название услуги
Мезодиссолюция по ТЕЛУ (локально)
1 зона на выбор: живот, бока, ягодицы, спина, плечи, руки, затылок, «Двойной подбородок», колени, бедра (внутренняя или задняя часть), зона Галифе.
Разовая процедура
3500 Р
1 час
от 5-и процедур
2900 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!