Вряд ли сегодня кто-то будет оспаривать эту фразу великого русского поэта. В современном деловом мире встречают не только по одежке. Ухоженные руки и аккуратные красивые ногти играют важную роль в первом впечатлении о соискателе на вакансию или потенциальном партнере. В Салоне Красоты Ок! мастера подберут для представителей сильного пола оптимальные процедуры ухода за кожей рук и ногтевыми пластинами, которые после сеанса надолго сохранят аккуратный и красивый вид. </копирайт>

Основные отличия мужского маникюра от женского

Хотя принципиальных отличий между мужским и женским маникюром нет, некоторые особенности ухода за мужскими ногтями все же существуют:

  • Для женских ногтей можно выбрать разную форму, но мужская ногтевая пластина должна соответствовать форме подушечки пальца. Нарушение этого правила способно только испортить внешний вид кисти.
  • Ногти у мужчин твердые и прочные из-за высокого содержания в мужском организме белка, поэтому на их обработку обычно требуется больше времени, чем на уход за женскими ногтевыми пластинами.
  • Болевой порог у мужчин ниже, чем у женщин, поэтому мастера Салонов Красоты Ок! очень осторожно относятся к обработке кутикулы и боковых валиков с помощью режущего инструмента.

Для покрытия используются составы с минимальным блеском и запахом.

Виды мужского маникюра

В зависимости от состояния рук и пожеланий гостя мастер выберет наиболее подходящий вид маникюра.

Классический обрезной

Кутикула после размягчения удаляется режущим инструментом – щипчиками и ножничками. Форма ногтевой пластины корректируется пилкой. Эта процедура прекрасно подходит для представителей рабочих профессий, поскольку позволяет привести в полный порядок даже неухоженные руки. Обрезную технику нельзя применять для людей с опухшими кутикулами, плохой свертываемостью крови, сахарным диабетом, высыпаниями на коже.

Европейский необрезной

Нетравматичный и безопасный. Для размягчения кутикулы используется один из способов – горячий, мокрый и сухой. Горячая техника предусматривает погружение пальцев в разогретую эссенцию, масло или крем. При мокром способе на кутикулу наносят ремувер, а затем пальцы погружают в теплую ванночку с раствором морской соли или эфирных масел. При сухом маникюре кутикулу размягчают ремувером без распаривания в ванночке. Размягченная кутикула отдвигается деревянной лопаткой, а остатки лишней кожи счищают специальной пемзой. Для удаления заусенец используются безопасные щипчики. Мужчинам с грубой кожей рук, запущенными ногтями и большим количеством заусенец такой способ не подходит. Он идеален для мужских рук с тонкой чувствительной кожей.

Аппаратный

Осуществляется с помощью аппарата, оснащенного комплектом фрез. Фрезами можно удалить ороговевшие клетки кутикулы, отшлифовать и отполировать ногтевую пластину. После полировки в ногтевую пластину втирают специальный крем, содержащий витамины и протеины, придающие ей силу и блеск, предотвращающие расслоение и пересыхание. Процедура подходит для мужчин, которые постоянно ухаживают за кожей и ногтями.

В сложных случаях мастера Салонов Ок! предлагают наиболее эффективный комбинированный способ, сочетающий несколько маникюрных методик и SPA-уход.

* Дополнительно
По желанию клиента мастера Центра ОК! дополнительно проведут SPA-процедуры.

Виды дизайна

  • Гигиенический мужской маникюр – процедура, которая придает рукам аккуратный, ухоженный вид и предохраняет их от появления и развития грибковых заболеваний. Ногти покрывают прозрачным лаком, защищающим ногтевую пластину, но практически не изменяющим ее естественный внешний вид.
  • Французский маникюр для мужчин «De Luxe» создан специально для представителей публичных профессий – бизнесменов, юристов, политиков, финансистов. Помимо стандартных гигиенических процедур, французский маникюр предусматривает нанесение покрытия с французской «улыбкой» – белой полосой на краю ногтевой пластины. Эта полоска не только придает рукам ухоженный статусный вид, но и маскирует небольшие загрязнения под короткими ногтями.

Салоны Красоты Ок! – место, где мужчины могут расслабиться, выпить чашечку ароматного кофе и привести в порядок не только свои руки, но и прическу, бороду, сделать педикюр. Если гость спешит, то у нас есть уникальное предложение: косметические процедуры в 4, 6, 8 рук.

Вопросы и ответы

Самостоятельно ногти лучше не обрезать, потому что многие мужчины делают это неаккуратно, задевая боковые валики и повреждая кожу. Для поддержания нужной формы ногтевой пластины рекомендуется использовать мелкозернистую абразивную пилочку, но не металлическую, а стеклянную или пластиковую. Приобретать инструмент лучше в профессиональном магазине. Использование металлической пилки может спровоцировать расслоение ногтя.

Между посещениями салона необходимо использовать крем для рук и масло для кутикулы, которое не только поддерживает ее в хорошем состоянии, но и сдерживает рост. Мастер салона поможет подобрать подходящие средства в зависимости от состояния кожи рук и ногтей.

Для поддержания аккуратного состояния кожи рук и ногтей, а также для предупреждения поражений грибковой инфекцией рекомендуется посещать мастера не реже 1 раза в месяц.

услуги и цены

Название услуги
Мужской маникюр
Статусный и интеллигентный образ
Цена
700 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!
Уточняйте цены у администратора!