Сегодня длинные и густые ресницы уже не недосягаемая мечта, а всего лишь вопрос времени. 1,5-2 часа – и ваши глаза окаймлены пушистым ореолом мягких и пушистых ресничек. Мастера – технологи нашей мастерской в совершенстве владеют всеми секретами уникальной японской технологии наращивания. В своей работе мы используем только лучшие, гипоаллергенные материалы, и абсолютно безопасные технологии.

Наращивание ресниц

Единожды прикоснувшись к таинству качественного наращивания ресниц – вы ощутите все великолепие естественных, потрясающе красивых, идеальных ресниц. Не секрет, что самый лучший комплимент – не от мужчины, а от женщины. Мы постоянно ловим на себе изучающие нас с ног до головы женские взгляды. И сколько раз, мы сами с торжеством выискивали и замечали у «соперниц» недостатки, будь-то некачественное наращивание волос, искусственные ресницы, или застывшие в неестественном изумлении брови-тату. Не отдавайте свои деньги на благотворительные нужды хорошего настроения и самоутверждения ваших соперниц. Используйте для себя только самое лучшее!

Подменные «технологии» Это важно знать!!!

Наращивание ресниц

К сожалению, некоторые мастера и салоны красоты, ставят целью сократить затрачиваемый отрезок времени на 1 процедуру наращивания, а также, привлечь как можно большее количество клиентов путем значительного снижения цен. Отличное решение для бизнеса – минимум времени, максимум клиентов, но… Это происходит за счет сокращения временных затрат на 1 процедуру наращивания с 1,5-2,5 часов до максимум 1 часа путем различных упрощений истинной технологии наращивания ресниц. Вопрос качества зачастую уходит на второй план. Соответственно, такой труд можно и обесценить. Мастера идут на всевозможные ухищрения, стремясь «усовершенствовать» технику поресничного наращивания ресниц, каждый день предлагая Новейшие технологии наращивания. Сомнительная польза! Для клиентов подобных услуг уж точно.

Увы, то истинное наращивание, что пришло в Россию, как Японская технология поресничного наращивания ресниц, принятое мастерами и клиентами с таким восторгом, не подлежит каким-либо технологическим корректировкам, так как уже является высокотехнологичным продуктом на рынке услуг.

Любая подмена данной услуги практически в 100% случаев ведет к:

  • неправильному распределению материала по ресничной зоне
  • нагрузке на Ваши родные ресницы
  • травмированию слизистой века
  • обильному выпадению ресниц
  • аллергии (так как часто экономят на качестве материалов)

Быстро, в данном случае, отнюдь не означает – лучше и профессиональней. Это одна из немногих технологий, которая не подпадает под данное правило.

Наращивание ресниц

Истинное, качественное наращивание ресниц – это кропотливый, ювелирный труд для мастера.

Здесь мы приведем несколько примеров о подменных технологиях наращивании ресниц:

Хаотичное наращивание (вариант 2)

Фактически, тоже самое, что и первый вариант, только при наращивании ресниц дополнительно используется специальная стек-игла, которой мастер отодвигает в сторону все ненужные ресницы от предназначенной для наращивания. Ресничная зона, как правило, заполняется от внешнего края глаз к внутреннему.

Минусы: Хорошо, когда ресницы тонкие и негустые, работать по данной технологии вполне уместно, а когда это не так? А 90% случаев как раз наоборот.

Отодвигая все ресницы от рабочей, мастер не обеспечивает полное отделение ресницы от молодых ресниц, растущих слоем ниже, что непосредственно, ведет к их общему склеиванию. Наращивая, таким образом, одну ресницу за другой (попеременно на два глаза) все наращенные ресницы в 90% случаях склеиваются между собой. (О результатах читайте выше, в 1 варианте хаотичного наращивания).

Наращивание на одну родную ресницу 2-3 ресничек

Данная технология позволяет быстро нарастить большой объем, что, несомненно, вызывает первичный восторг у клиента, в течение всего-то 30-50 минут ожидания - и зеркало подарит Вам чудо «Трехкаратного взгляда». На одну Вашу ресницу приклеивают 2-3 искусственные. Некоторые мастера заранее подготавливают своеобразные пучки перед наращиванием ресниц клиенту: 3-5 ресничек склеивается между собой у основания ресниц посредством смолы и используется уже в таком полуфабрикате.

Результат плачевный:

  • Фактически прототип пучкового метода наращивания
  • В отличие от пучковой технологии, самодельные пучки у основания образуют отнюдь не безопасную жесткую смоляную площадку, которая травмирует (натирает) слизистую нижнего и верхнего века
  • При умывании вы рискуете растерять пучки, тяжесть которых не выдерживают родные ресницы, и они отваливаются вместе с Вашими ресницами, так материалы, используемые для японской технологии наращивания ресниц не подразумевают снятия последних посредством простого умывания.
  • Частичная потеря ресниц уже после первого наращивания.

Стоимость от 3000 до 6000 рублей за полное наращивание.

Смешанная технология наращивания. Ноу-Хау.

Используется наращивание ресниц поресничное, наращивание ресниц пучками.

Данная процедура занимает до 1 часа в зависимости от достижения необходимого эффекта, тогда как обычно наращивание длится до трёх часов. Эффект от процедуры наращивания ресниц, при аккуратном уходе (не трогать, не мыть, Не дай Бог 1 мазок туши, и т.д.) за наращенными ресницами, сохраняется до трёх недель! Реально – 1 неделя максимум, потом –эффект клочков.

- Уход - Не подвергать наращенные ресницы различным механическим воздействиям не чесать, не тереть и т.д., снимая косметику с глаз не затрагивать ресничный край, так как очищающие средства могут растворить клейкую основу наращиваемых ресниц, не рекомендуется красить ресницы тушью, особенно водостойкой, не спать "лицом в подушку". Не наносить крема на ресничный край. В первые два часа после наращивания не мочить ресницы.

Спрашивается, а зачем такая «поресничная» технология? Средняя стоимость – от 2.500 до 4500 руб. Все прелести травматичности родных ресниц и потери времени для сохранения красоты мы опустим, так как, думаем, вам и так все понятно. Нужна ли Вам такая красота, решать только Вам!

Наращивание ресниц 3D, 4D и т.д.

Звучит! Чаще всего, к счастью, реклама означает то, что мастер обязательно нарастит вам хороший объем ресниц, и вы не уйдете от него со скудно заполненной ресничной зоной. Это к счастью! Но бывают и удивительные случаи когда:

- за отдельную стоимость в пределах 1000-2000 рублей (+ стоимость самого наращивания) вам приклеивают дополнительный ряд ресниц к…! Основанию верхнего века! Т.е., вне зоны ресничного края. По словам мастера, сие чудо должно держаться 1 месяц. На поверку, угадайте, сколько это продержится? Думаем, и так все понятно.

Основной ряд ресниц при этом заполняется пореснично – хорошо, если качественно, так как наращивание длится 1-1,5 часа.

Стоимость-3-7000 рублей, + дополнительная услуга (иногда включена).


работы наших мастеров

услуги и цены

Название услуги
Альтернатива наращиванию ресниц LASH UP
Витаминный масляный коктейль для укрепления и улучшения роста ресниц
Стоимость процедуры
2300 Р
45 минут
Наращивание ресниц "Уголки"
Придаст взгляду выразительности и яркости
Стоимость процедуры
2000 Р
1 час
Поресничное наращивание ресниц
Подчеркивает натуральную красоту
Поресничное
3500 Р
1 час
Поресничное 2D
4000 Р
1 час
Поресничное 3D
4500 Р
1 час
Наращивание ресниц "Лисий взгляд" 3/4
Загадочность взгляда, лёгкая хитринка и глубина
Стоимость процедуры
3500 Р
1 час
Снятие нарощенных ресниц
Быстро, профессионально и безопасно
Стоимость процедуры
500 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!