untitled.png

Если у вас тонкие, поврежденные и ломкие волосы, секущиеся кончики, если волосам не хватает питания и блеска, то вам просто необходима процедура «Fire Cut»(Обжиг волос огнем). За одну процедуру она решит все вышеперечисленные проблемы и даст вам возможность почувствовать себя Королевой !!!

Если волосы не являются предметом Вашей постоянной гордости и предметом украшения внешности, стали, лишь поводом к огорчению, не стоит отчаиваться - положение можно исправить.

Один из лучших способов их лечения - профессиональный уход, например, уникальная салонная процедура ОБЖИГ ВОЛОС ОГНЕМ:

  • Увлажнение волос.
  • Регенерация и защита от внешних факторов.
  • Ускорение роста волос.
  • Улучшения качества и внешнего вида волос.
  • Предотвращение сечения волос.
  • А поскольку волосы - это хранители информации - и не только положительной, но и отрицательной, то обжиг волос огнём поможет восстановить ауру, вся негативная информация и энергия сгорает. Становится легче, Вы начинаете новую жизнь!!!!
Обжиг
поможет тем у кого
попробовать
  • Истончённые, ломкие, без блеска волосы
  • Кто отращивает волосы, для вас ПРОЦЕДУРА ОБЖИГ ВОЛОС ОГНЕМ !!!Обжиг волос огнем-единственный вид ухода за волосами, позволяющий убирать секущиеся кончики, оставляя длину волос неизменной
  • Секущиеся кончики. Сухие, пористые, пострадавшие от обесцвечивания, завивки, окрашивания, плойки или выпрямления утюжком.

Огонь - мощный проводник структурных элементов в сердце волос

Активные вещества глубоко проникают в структуру волос и имеют пролонгированное действие, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск.

Воздействие пламени на стержень волоса имеет особую технику, которая способствует разглаживанию, укреплению, улучшению структуры волос в целом, запаивает кончики.

Результат:

  • Моментальный устойчивый результат сразу после процедуры.
  • Глубокое оздоровление и повышение тонуса ослабленной капиллярной структуры волос
  • Балансирует жизненный цикл волоса, предотвращает его старение
  • Насыщение протеинами, кератином и прочим строительным материалом.
  • Избавление на длительный период от проблем секущихся кончиков и ломкости с 1-ой процедуры.
  • Во время обжига кончики волос "запечатываются", что способствует увлажнению по всей длине, регенерации и защите от внешних факторов.
  • Блеск, прочность и эластичность волос
  • Легкость расчесывания и укладки
  • Удивительный объем и сияние после 1-ой процедуры
  • Здоровые, блестящие, гладкие, сильные волосы.
  • Потрясающий побочный эффект, волосы намного быстрее растут. Объясняется это тем, что волосяной луковице уже не приходится часть синтезированного кератина отправлять на длину, для реконструкции поврежденных участков, то есть весь кератин, который вырабатывается, используется для формирования стержня волоса, с другой стороны, кончики волос уже не ломаются, т.е. длина не укорачивается.
  • После проведения процедуры, Вы - обладатель роскошных волос. Они преобразятся, будут легко расчесываться, сиять блеском, по всей поверхности иметь ровную структуру, кончики запаянные и здоровые. Воздействие пламени на стержень волоса дает сногсшибательный результат, благодаря глубокому проникновению активных веществ (строительного материала для волос) в структуру волоса под воздействием температуры и дает пролонгированный эффект на протяжении трех месяцев.

Процедура дает моментальный устойчивый результат. Лечение открытым огнем рекомендуется повторять по показаниям один раз в 1-3 месяца.

Обжиг огнём
это незабываемые впечатления и восторг
от моментального преображения Ваших волос!

Рекомендации:

  • Для закрепления результата желательно 3 дня после процедуры не мыть голову.
  • Процедуру лучше выполнять после любого химического воздействия на волосы, или после стрижки.
  • Повтор процедуры выполняется индивидуально по рекомендациям мастера.

И сразу после можно полюбоваться результатом - волосы становятся гладкими, приобретают глянцевый блеск, выглядят более сильными и «тяжелыми», великолепно укладываются в прическу и сохраняют форму. Эффект лечения огнем сохраняется в течение длительного времени даже при частом мытье головы.

За счет особой техники воздействия пламени на стержень волоса, его структура улучшается, кутикула разглаживается, а кончики запаиваются. Результат заметен мгновенно: волосы обретают очаровательный блеск, выглядят здоровыми и ухоженными.

Подарите себе роскошное сияние и блеск здоровых волос всего за 20 минут яркого ритуала лечения волос огнем!


Этапы проведения процедуры

  • Глубокое очищение кожи головы и волос, удаление остатков жира и придание чистого и свежего вида. Мытье головы сопровождается массажем, что способствует укреплению кожи головы, улучшению кровообращения, улучшению питания фолликул, и, конечно же, помогает расслабиться.
  • Предохранение волос от воздействия различных неблагоприятных повреждающих факторов.
  • Насыщение волос протеинами и прочим строительным материалом для появления естественного блеска, упругости и эластичности – подготовка к воздействию огнем. По всей длине волос наносится восстанавливающий коктейль, в составе которого кератин, кремний, микросферы протеинов, комплекс микроскопических молекул растительных и эфирных масел и других целебных веществ.
  • Обжигание волос открытым огнем. Обработка волос горящим пламенем по всей длине. И сразу же, на свежезапаяный кончик волоса, наносится специальный продукт, в составе которого высокополимерная натуральная смола, сложный эфир коричной кислоты, предохраняющий кончик от раздвоения. Во время обжига кончики волос "запечатываются", что способствует увлажнению волос, регенерации и защите от внешних факторов. При стрижке ножницами конец волоса остаётся открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После обжига, волос становится здоровым по всей длине, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.
  • Сушка волос феном с применением продуктов оберегающих волосы от пересушивания. Процесс обжигания волос открытым огнем завершается укладкой. (создание защитной пленки), облегчение расчесывания. Выполняется с помощью нанесения на всю длину волос кондиционера или маски, которая смывается теплой водой, после чего мастер ополаскивает волосы и кожу головы ледяной водой.  Магическое сочетание действий дает клиенту уникальную возможность послушать свое собственное сердце.

Огонь в руках мастера дарит Вашим волосам красоту и силу!

С помощью Fire cut можно не только восстановить волосы, но и очистить ауру, т.к. волосы – это своеобразные антенны человека, на которых накапливается информация и большое количество энергии. После обработки волос огнем, вся негативная информация и энергия сгорает. Становится легче, Вы начинаете новую жизнь. Очищение огнем проходит через все религии мира, а целительные свойства огня были открыты еще в древности. Поэтому в храмах всегда горит так много свечей!

Рекомендации клиентам, которым уже была выполнена процедура обжигания открытым огнем

Повседневный уход заключается в сбалансированном уходе за своими волосами, подпитки волос снаружи протеинами, пептидами, силиконами и прочими сыворотками.

Основа рациона для здоровых волос и хорошего настроения

Для волос очень ценны витамины группы В, минералы (медь, железо, йод). Основные источники витаминов группы В – мясо, рыба, печень, шпинат, спаржа, бобовые, картофель. Железо содержится в свекле, помидорах, яблоках, винограде. Медь – морепродукты, яйца, сухофрукты, молочные продукты. Морская капуста и рыба очень богаты йодом.

Заглянем в прошлое

Стрижка с помощью огня является старинной индийской традицией. Индусы использовали именно этот способ для стрижки волос и подравнивания бороды - для этого нужна только большая свеча с длинным фитилем и расческа. Ножницы создают путаницу в волосах, которые потом нужно смачивать специальными веществами, чтобы расчесать их, со свечой такого не происходит. Этот метод и в настоящее время очень популярен среди индийских звезд эстрады и актеров, которые очень чутки к веяниям моды.

Индусы верят, что волосы являются накопителями эмоций (как положительных, так и отрицательных), и время от времени их необходимо подстригать, выполняя процедуру очищения. Например, существует обряд изменения кармы, при котором волосы сбриваются на берегу Ганга и потом выбрасываются в воды священной реки. Также считается, что состриженные волосы нужно уничтожать, потому что они являются носителями энергии, и с их помощью можно манипулировать человеком, или же наложить порчу, или же приворожить его. Огонь или священные воды нейтрализуют персональную энергию – в первом случае волос просто уничтожается, а во втором попадает в поле действия священной реки.


работы наших мастеров

услуги и цены

Название услуги
ОБЖИГ волос огнем Fire Cut
Огонь - мощный проводник структурных элементов в сердце волос.
1 сеанс
2100 Р
20 мин.
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi