Как и лицо, руки нуждаются в постоянном уходе, поскольку их кожа постоянно страдает из-за солнца, ветра, хлорированной воды, моющих средств. Салонный сеанс пилинга – эффективный способ продлить молодость рук, благодаря устранению трещинок, ранних морщин, улучшению кровоснабжения.

В чем заключается суть пилинга

Пилинг – это полировка кожи, в ходе которой происходит отшелушивание верхних слоев, которое может быть поверхностным, средне-поверхностным, срединным и глубоким. Глубокая обработка требуется при серьезных проблемах – шрамах, ожогах, возрастных изменениях. Пилинг может быть: кислотным, лазерным, алмазным, с помощью рыбок Гарра Руфа, ручным механическим с использованием специальных абразивных гранул. После сеанса кожу рук обязательно смазывают кремом.

Виды пилинга

Кислотный

Это химическая процедура проводится с использованием гликолевой кислоты или ретиноидов. В результате происходит нормализация водно-липидного обмена, кожа подтягивается, становится гладкой и эластичной.

Перед сеансом руки готовят – за 10-14 дней прекращают посещение солярия и другие контакты с ультрафиолетом. Лучшим временем для проведения кислотного ухода является зима. Процедура показана пациентам от 35 лет. Рекомендуемый курс – 5-8 сеансов. Поверхностное воздействие можно начинать с 25 лет, курс – 3-5 сеансов.

Гарра Руфа

Этот экзотический сеанс проводят рыбки Гарра Руфа (семейство карповых), обитающие в горячих источниках и реках. Их максимальная длина – 12 см. При курсовом использовании можно избавиться от грибковых инфекций, выровнять цвет кожи, омолодить ее. Рыбки удаляют ороговевшие клетки кожи без ее повреждения, заживляют микротрещины, увлажняют. Сеанс проводится погружением рук в аквариум с рыбками, температура воды +28…+30°C. Первые процедуры проводят с интервалом в 2-3 дня.

Лазерный

Осуществляется с применением лазерного аппарата, который настраивают, включают и водят насадкой по поверхности кожи. На каждом участке нельзя задерживаться более двух секунд, а вся процедура не должна продолжаться более 10 минут.

Алмазный

Отшелушивание осуществляется с помощью насадки с алмазным напылением. Результат – осветление и омолаживание кожи.

Какие существуют противопоказания для проведения пилинга?

Не рекомендуется проводить эту процедуру при следующих проблемах со здоровьем:

  • Гнойничковой сыпи – из-за опасности распространения очагов воспаления по всей зоне обработки
  • Заболеваниях крови, сердца
  • Любых заболеваниях в острой форме, сопровождающихся высокой температурой
  • Нервных расстройствах
  • Злокачественных опухолях
  • Беременности и грудном вскармливании
  • Индивидуальной непереносимости процедуры.

Перед кислотным пилингом рекомендуется тест на переносимость препаратов. За 1-2 дня до процедуры на предплечье наносят состав и проверяют реакцию кожи.

Какие проблемы кожи рук может решить пилинг

Эта процедура поможет при:

  • Фотостарении
  • Пигментных пятнах
  • Чрезмерной сухости и шелушении.

Вопросы и ответы

Длительность курса и перерывов между сеансами определит мастер в зависимости от состояния кожи клиента и его здоровья в целом.

После пилингового сеанса требуется комплексный уход. Руки необходимо защищать аптечными резиновыми перчатками с тальком во время всех работ по дому. Не рекомендуется использовать антибактериальное мыло.

Мастера Салонов Красоты Ок! подберут оптимальный способ пилинга для ваших рук и дадут профессиональные рекомендации по уходу за ними между сеансами.

услуги и цены

Название услуги
Коллагеновый пилинг рук COLLAGEN
Прекрасно очищает, полирует, даёт омолаживающий и лифтинг-эффект
Цена
250 Р
20 минут
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!