Производитель постарался изготовить практически идеальное покрытие, способное выделиться на рынке среди прочих конкурентов. Нанесение состава ViniLUX позволяет на неделю забыть о необходимости коррекции. Приходите в Центры Красоты «Ок!» и мы вам сделаем красивый и прочный маникюр с оригинальным лаком ViniLUX, подобрав лучший вариант из обширной гаммы классических и необычных цветов и оттенков.

Преимущества лака CND ViniLUX

Особенности
нанесения лака ViniLUX
попробовать
  • При его нанесении не требуется использование УФ-лампы
  • Основа не используется, поскольку цветовое покрытие служит и базой, и декором
  • Состав безопасен для ногтевой пластины, поскольку не содержит дибутилфтолат, формальдегид и его смолы
  • Покрытие можно легко снять обычным средством для снятия лака
  • Финишное покрытие не только обеспечивает долговечность маникюра, но и укрепляет ногтевую пластину
  • Краткое время высыхания – 10 минут
  • Покрытие CND ViniLUX держится на ногтях примерно неделю без сколов и трещин и прекрасно подходит для девушек и женщин, отправляющихся в путешествие.

Особенности нанесения лака ViniLUX

Для обработки кожи рук используется специальное дезинфицирующее средство Cool Blue by CND. Лак наносится на ногтевую пластину после обезжиривания, обязательно в два слоя с промежуточным просушиванием. Чтобы покрытие продержалось обещанные 7 дней, сверху наносят топ той же фирмы – CND VinyLUX Weekly Top Coat. 

В первые сутки после посещения салона не рекомендуется держать руки в горячей воде или заниматься хозяйственными делами, поскольку именно в этот период состав ViniLUX очень уязвим. По истечение суток покрытие приобретает прочность и устойчивость к воздействию горячей воды и моющих веществ.

Палитра

В коллекции лаков Viny LUX можно выбрать составы спокойных холодных и теплых цветов, подходящие для повседневного маникюра. Для любителей ярких образов фирма CND предлагает насыщенные цвета и оттенки – графитовый, темно-синий, ярко-красный, баклажановый. Большинство составов глянцевые. Можно найти варианты с эффектами «перламутр», «хамелеон», с мелкими вкраплениями шиммера – средства с блестящими частицами, обладающими светоотражающей способностью.

При использовании нежных пастельных цветов ногтевая пластина не окрашивается. Окрашивание яркими лаками может привести к впитыванию в ноготь пигмента, от которого сложно избавиться.

* Дополнительно
По желанию клиента мастера Центра ОК! дополнительно проведут SPA-процедуры.

Отличия CND ViniLUX от Shellac

Эти два состава, выпускаемые одним производителем, имеют несколько отличительных черт:

  • Количество компонентов и способ нанесения. Покрытие ViniLUX состоит из двух компонентов – цветового состава и топа, которые наносят и закрепляют без специального оборудования. Shellac включает базу, цвет и топ, для работы с которыми потребуется УФ-лампа
  • Shellac держится 2-3 недели, но для его снятия используются жесткие средства, истощающие ногтевую пластину. ViniLUX держится не более недели, но смывается с помощью обычного средства, не содержащего ацетон
  • Применение Shellac требует перерыва для восстановления ногтевой пластины после двух месяцев непрерывного применения. Для составов ViniLUX такой перерыв не требуется.

Как обезопасить себя от подделки?

У популярных брендов всегда немало подделок, и продукция фирмы CND – не исключение. Отличить левый товар от оригинала по внешнему виду упаковки часто бывает не просто трудно, а невозможно. Оригинальные лаки продают только официальные дистрибьюторы CND в РФ. В других местах велика вероятность приобрести подделки, которые не способны показать характеристики, заявленные фирмой-производителем.

Мастера Центров Красоты «Ок!» работают только с подлинными сертифицированными лаками CND ViniLUX, приобретаемыми у эксклюзивного представителя компании-производителя. Вероятность использования подделок полностью исключена.

работы наших мастеров

услуги и цены

Название услуги
Shellac / GelLac OK!
Оригинальные Shellac или наш фирменный Гель-лак ОК!
Классика
750 Р
1 час
Френч
1100 Р
1 час
Покрытие Vinylux
Только оригинальная продукция CND
Классика
400 Р
1 час
Френч
750 Р
1 час
Снятие
100 Р
20 минут
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!