Одна из услуг Салона Красоты ОК! – ремонт ногтей шелком для коррекции их формы при сколах и трещинах. В жизни часто случаются ситуации, когда натуральные или накладные ноготочки трескаются или расслаиваются при ушибах, контакте с водой или бытовой химией. Чтобы не лишать себя длинного маникюра, отремонтируйте поврежденную пластину шелковой накладкой. Процедура занимает всего 10-15 минут, а результат превосходный. Клей надежно зафиксирует накладку, а гель-лак визуально скроет дефект.

Преимущества ремонта ногтей шелком

Самый легкий способ отремонтировать сломанный ноготь – обработать его специальным косметическим клеем. Вещество быстро высыхает, его излишки удаляют пилочкой. Но, несмотря на скорость, способ имеет недостаток. Клей – хоть и прочное, но ломкое вещество: риск снова повредить ноготь на порядок возрастает.

В отличие от клеевого метода, ремонт ногтей шелком гарантирует прочность и эстетичность. Самоклеющаяся шелковая накладка практически сливается с ногтевой пластиной. Выступающие участки аккуратно подпиливаются. После процедуры весь ноготь покрывают гель-лаком. Такой ремонт держится не менее 2 недель.

Другие плюсы технологии «гель-лак+шелк»:

  • Шелк – натуральный материал, поэтому он сохраняет дыхательную активность ногтевых пластин.
  • Клетки продолжают увлажняться, а покрывающий накладку гель-лак создает дополнительное питание витаминами и минералами.
  • Технология подходит не только для ремонта, но и для наращивания. Если натуральные ногти имеют хорошую форму, но не отрастают до желаемой длины, постоянно слоятся или ломаются, шелк в сочетании с гель-лаком укрепит их и позволит создать маникюр вашей мечты.
  • По прочности ногтевые пластины, наращенные с помощью техники «гель-лак+шелк», не уступают акриловым. Эта технология – идеальный вариант для любительниц экстрадлинных ногтей.

Как проходит ремонт шелком?

Технология ремонта поврежденного ногтя проста. Мастера Салона Красота ОК! справляются с поставленной задачей за 10-15 минут.

  • На кутикулу вокруг поврежденной ногтевой пластины наносят смягчающие масла. Рабочую поверхность дезинфицируют и обезжиривают. Если на треснувшем ногте был маникюр, его удаляют специальными средствами.
  • Небольшой кусочек шелка накладывают на поврежденный участок, имитируя бандаж, и разравнивают апельсиновой палочкой.
  • Материал закрепляют клеем.
  • После высыхания пилочкой подравнивают край, удаляя излишки шелка.
  • Чтобы создать однородную поверхность ногтя, всю поверхность пластины проклеивают шелком и полируют.
  • В конце наносят базовый гель-лак и покрывают цветом.

Отремонтированную ногтевую пластину не отличить от настоящей. Для наращенных ногтей использование клея не обязательно. Ремонт осуществляется с помощью гель-лака или акрила.

Ремонт ногтей шелком – идеальная возможность продлить жизнь длинному маникюру. Мастера Салона Красоты ОК! в короткое время устранят дефект и создадут на откорректированной ногтевой пластине новый цветной дизайн.

Вопросы и ответы

Да, можно. Шелковая накладка имитирует недостающую часть ногтевой пластины и закрепляется клеем или гель-лаком.

Шелк имеет матовый оттенок, сверху ноготь покрывается гель-лаком.

Да, в ходе ремонта мастера нередко заменяют клей густой базой.

услуги и цены

Название услуги
Ремонт 1 ногтя при маникюре
Иногда, чтобы руки выглядели идеальными, нужен просто небольшой ремонт
Мастер
250 Р
10 мин.
Технолог
300 Р
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi