Салон Красоты ОК! предлагает программу СПА-процедур по уходу за кожей рук и ногтей. Они помогают сохранить красоту и молодость женских ручек. Процедуры сочетают лечебный эффект с приятным времяпровождением. Расслабляющее действие натуральных средств снимает стресс и усталость, устраняет головную боль. Набор процедур, который больше всего подходит для оздоровления кожи рук и ногтей, выбирается косметологом после осмотра. При сильном повреждении рекомендуется лечебный курс.

Полезные процедуры для кожи рук и ногтей

СПА-маникюр – программа косметических процедур, позволяющая вернуть нежность коже, упругость и эластичность ногтевой пластине. Четкий регламент их проведения отсутствует. Мастер обрабатывает кутикулу, проводит ряд расслабляющих и оздоравливающих манипуляций. Стандартный набор предложений в салоне включает:

  • маски для глубокого очищения и питания кожи;
  • пилинг;
  • массаж для расслабления;
  • обертывания с парафином и минералами;
  • ванночки с эфирными маслами и морской солью;
  • гигиенический и декоративный маникюр.

Во время СПА-маникюра практикуется массаж рук от кистей до плечевой зоны для расслабления всего организма. Используемые при этом средства создают на кожном покрове тончайшую пленку, которая препятствует пересыханию кожи даже в жаркое время года. Для омоложения используют сыворотки и лосьоны с коллагеном.

СПА-массаж выполняется с воздействием на акупунктурные точки ладоней. Их активизация улучшает работу внутренних органов, оздоравливает организм, придает энергии.

В состав СПА-средств для процедуры входят натуральные масла апельсина, корицы, лаванды, сандала, травы и пряности, морские водоросли, соль, грязи. Они расслабляют, создают ощущение легкости, одновременно питая и увлажняя клетки кожи и ногтя.

Как проходит процедура?

Женщины могут самостоятельно выбрать комплекс манипуляций, посоветовавшись с мастером Салона Красоты ОК! Наилучший эффект достигается, если процедуры следуют в таком порядке:

  • Диагностика кутикулы, ногтевой пластины и кожи рук. Мастер оценивает состояние эпидермиса, рекомендует программу, позволяющую устранить существующие проблемы.
  • Ванночки с морской солью, маслами и травяными экстрактами. Цель – расширить поры и подготовить ногтевую пластину к дальнейшей обработке. Дополнительный бонус ванночек – приятное расслабление, снятие усталости.
  • Пилинг. На кожу рук от кистей до локтей наносят скраб и оставляют на 5 минут. Затем смывают. Средство очищает поры, удаляет отмершие частицы эпидермиса, одновременно способствует проникновению питательных веществ глубоко в дерму.
  • Маски для питания и увлажнения. Мастера используют исключительно натуральные составы, благотворно воздействующие на кожу рук. По желанию клиентки ей делают отбеливающую маску.
  • Массаж с ароматическими маслами. Улучшает самочувствие, доставляет витамины и минералы в глубокие слои тканей. Начинают массаж от локтя и заканчивают ногтями.
  • Парафиновые ванночки и обертывания. Манипуляции придают рукам удивительную нежность. На несколько минут кисти опускают в емкость с расплавленным парафином с добавлением масел. Когда на кожном покрове образуется толстый слой вещества, руки обертывают полиэтиленом и надевают махровые варежки. Через полчаса руки освобождают от парафинового слоя.

Завершающий этап маникюра включает традиционную обработку кутикулы. По желанию клиентки делают цветной дизайн.

СПА-процедуры занимают до 3 часов. Мастера рекомендуют проводить программу 2-3 раза в неделю.

Вопросы и ответы

Можно, но его качество будет значительно ниже, чем в салоне красоты. Для СПА-маникюра потребуется набор материалов (комплекс ароматических масел, морская соль, скрабы и кремы, ванночка, парафин). Провести процедуры самостоятельно очень сложно, особенно массаж. Даже если получится сделать весь комплекс дома, результат будет отличаться от профессионального маникюра не в лучшую сторону.

Да, по желанию вы можете попросить мастера добавить их в список применяемых средств. Для массажа можно использовать массажный крем и массажер.

SPA manicure – это одновременно уход за руками, глубокое расслабление, массаж и ароматерапия. Процедура в Салоне Красоты ОК! даст возможность провести пару часов в атмосфере блаженства и роскоши.

услуги и цены

Название услуги
Массаж рук «Colla Gen»
С коллагеновым термо уходом ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Цена
500 Р
20 минут
Коллагеновый пилинг рук COLLAGEN
Прекрасно очищает, полирует, даёт омолаживающий и лифтинг-эффект
Цена
250 Р
20 минут
Коллагеновое термообертывание
Оживите кожу рук при помощи укрепляющего комплекса природных средств
Цена
400 Р
10 минут
ПОСТуход: крем, масло для кутикулы
Приятный, завершающий комплимент от салона
Цена
Бесплатно = 0 Р
10 минут
SPA парафиновый уход
Роскошная SPA-процедура для восстановления кожи рук
Цена
400 Р
10 минут
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!
Уточняйте цены у администратора!