В нейл-арте используется богатая палитра оттенков и разнообразие техник выполнения маникюра. Мастера применяют в работе гели, лаки, цветную пудру, аксессуары, стразы, трафареты для создания вычурных рисунков. Клиентки могут выбрать понравившийся образец дизайна или предложить авторский вариант. Специалисты маникюра удовлетворят любой, даже самый изысканный каприз.

Тенденции современного нейл-дизайна

Во внешности женщины нейл-дизайн должен гармонировать с образом в целом. Современные техники предлагают большое разнообразие решений, как в сфере изображений, так и в способах их нанесения.

Вечерний дизайн отлично смотрится со стразами, кристаллами, жемчужной втиркой, россыпью камушков. В тренде остаются «кошачий глаз», «битое стекло», омбре, матовый и мраморный маникюр.

Классическими оттенками считаются белый, черный и красный. Они прекрасно сочетаются в технике «вуаль». Однако ничто не мешает добавить к ним пастельные тона, разнообразить рисунок золотистыми и серебряными вкраплениями.

Тенденции нейл-сервиса готовы удовлетворить любые потребности женщин, желающих быть на высоте. К их услугам гель-лаки, оздоравливающие препараты для ногтей, специальные техники для отрисовки 3D изображений, аксессуары для создания шикарных праздничных образов.

Что может
нарисовать мастер на ногтевой пластине?
попробовать

Все, что угодно:

  • Пейзажи
  • Цветы
  • Аниме
  • Космические просторы
  • Портреты
  • Узоры
  • Надписи.

Нейл-арт располагает богатейшим ассортиментом средств для сложных нестандартных решений.

Омбре

Эту технику создания маникюра еще называют градиент. Суть ее заключается в плавных переходах полутонов одного оттенка. Омбре отлично смотрится на длинных и коротких ногтях, для его создания подходят пастельные и яркие контрастные цвета.

История приписывает идею создания техники царице Нефертити. Конечно, в те времена не знали о полимерах: на ногтевую пластину наносили натуральные красители. Современные материалы делают технику удивительно простой в исполнении, эффектной и подходящей для любого случая.

Существует много разновидностей маникюра омбре: классический, линейный, блестящий, хаотичны. После нанесения базы мастер Салона Красоты ОК! накладывает фоновый гель-лак. Для создания перехода полутонов на фольгу наносят несколько полосок лака разных оттенков. Затем границы растушевывают губкой, прикладывая ее к фольге.

Остается перенести покрытие с губки на ногтевую пластину, просушить в лампе и покрыть топом. Кроме губки, для создания переходов применяют кисти или аэрограф.

Лунный маникюр

Базовый вариант дизайна, при котором основание ногтя (лунка) остается не закрашенным или покрывается другим цветом. В лунном маникюре нередко используют темные оттенки, чтобы отделить арку или отрисовать треугольную лунку.

Иногда лунку окрашивают выбранным цветом, а пространство возле арки оставляют нетронутым. Лунный маникюр отлично «дружит» с френчем: техники чередуются на разных ногтях или сочетаются в оригинальном исполнении.

Френч

Французский маникюр – символ изысканности и минимализма. Идея его заключается в покрытии матовым белым или контрастным цветом выступающего края ногтевой пластины. Ногтевое ложе остается незакрашенным или покрывается гелем другого оттенка.

Кроме классического, существуют оригинальные техники выполнения френча:

  • Золотой (край ногтя покрывается золотистым гелем)
  • Свадебный (выполняется в нюдовых и белых тонах)
  • Омбре в сочетании с френчем (градиентные переходы представлены на ногтевом ложе, край покрывается лаком темных цветов)
  • Черный (вместо белой полосы край ногтя покрывают черным лаком).

Френч хорошо сочетается с рисунками, геометрическими фигурами, блестками и стразами.

Дизайн термопленкой

Маникюр получил название голливудского, поскольку впервые появился у звезд Голливуда в 2007 г. Он был выполнен пленками Minx, которые позволяли создавать на ногтях настоящие произведения искусства.

Перед работой с термопленкой важно тщательно подготовить ногти и удалить излишки кожицы на ногтях, иначе материал будет отслаиваться. После нанесения базы наклейку аккуратно поддевают апельсиновой палочкой и разравнивают на ногте.

Для укрепления дизайна его просушивают под лампой. Термопленку снова разглаживают, чтобы удалить пузырьки с воздухом, и покрывают топом. Маникюр не выгорает на солнце и держится около 2 недель. Чтобы дольше его сохранить, не стоит злоупотреблять контактами с горячей водой.

Слайдеры в нейл-арте

Этот вид маникюра еще более простой, чем работа с термопленкой, но позволяет создавать настоящие шедевры на ногтях. Слайдерами называют наклейки, которые отделяются от основы при помещении их в теплую воду и переносятся на ногтевую пластину.

Изображение помещают на базовый слой лака, а сверху покрывают топом, биогелем или шеллаком. Наклейки с высокой плотностью требуют аккуратно вырезать рисунок, чтобы линии были четкими и ровными. Готовый маникюр держится около 3 недель.

Аэрография

Маникюр выполняют специальным прибором – аэрографом, который распыляет краску с помощью сжатого воздуха. Внутри инструмента находится компрессор и емкости для пигментов. Прибор выталкивает красящее вещество с помощью сжатого воздуха.

Техника позволяет равномерно покрывать цветом ногтевую пластину, создавать плавные переходы, работать с трафаретами. Несложный рисунок можно создать за полчаса. Благодаря аэрографу даже невзрачные ногти превращаются в произведение искусства.

* Дополнительно
По желанию клиента мастера Центра ОК! дополнительно проведут SPA-процедуры.

Аэропуффинг

Техника, постепенно вытесняющая аэрографию. Она предполагает создание рисунков с помощью трафаретов и пористого спонжа. Для работы применяют специальные пигменты. Спонж окунают в краску и затем аккуратными движениями наносят ее на ногтевую пластину.

Преимущество аэропуффинга перед аэрографией в том, что на создание изображения уходит меньше времени, не надо чистить аппарат. Материалы для работы более дешевые, а вариантов дизайна множество. По сложности и красоте рисунки, созданные аэропуффингом могут не уступать аэрографическим изображениям.

Ручная роспись

Художественная роспись ногтей не теряет актуальности. Хорошая ручная работа мастера делает маникюр уникальным: будучи на вечеринке с большим количеством гостей, вы не встретите даму с таким же нейл-дизайном.

В работе художники используют акриловые краски, гель-лаки различной плотности. Рисунок создают тонкой кистью, иглой и апельсиновой палочкой. Выбор тематики изображений не имеет ограничений: от вензелей до портретов и пейзажей.

Стразы, броши, камни

Для украшения ногтей мастера Салона Красоты ОК! применяют блестки, стразы, мелкие искусственные камни, броши и даже пирсинг. Они создают праздничный дизайн, подходят для маникюра перед торжественным событием, свадьбой, вечеринкой.

Для крепления объемных украшений применяют специальное топовое покрытие, смесь топа с акриловой пудрой или клей. Стразы, камни бусины расставляют в нужном порядке, а затем подсушивают покрытие. Удаляют украшения при снятии маникюра пушером, после чего их можно использовать повторно.

Дизайн «паутинка»

Маникюр в этой технике делается специальной гель-пастой, смешанной с густой смолой. Наносят ее тонкой кистью и апельсиновой палочкой, формируя тонкие штрихи. Техника позволяет создавать причудливые абстрактные рисунки, которые хорошо сочетаются с украшениями, втиркой.

Паста для дизайна «паутинка» выпускается золотой, серебряной, белой, черной и красной. Классические цвета хорошо сочетаются с любыми оттенками фона и создают маникюр в стиле минимализма. В Салоне Красоты ОК! возможен микс цветов, комбинации с фольгой, матовым покрытием, френчем.

Геометрические изображения

Маникюр «геометрия» позволяет создавать причудливые стильные образы, подходящие для повседневной жизни и праздничных событий. Дизайн прост в исполнении и может комбинироваться с любой техникой: френчем, лунным маникюром, градиентом.

Строго и стильно смотрятся контрастные линии на пастельном фоне, комбинации квадратов, треугольников, овалов. Мастера нередко создают имитацию мозаики с применением ярких оттенков. Геометрия хороша тем, что предоставляет огромные возможности для проявления фантазии.

Кошачий глаз

Техника маникюра с загадочным названием завораживает сиянием и драгоценными переливами. Издалека кажется, что сияет дорогой камень. Для выполнения дизайна используется магнитный гель, способный образовывать блики.

Работа мастера заключается в подготовке ногтевой пластины и нанесении базы и гель-лака. Затем к поверхности ногтя подносят магнит после сушки покрытия в УФ-лампе. Благодаря этому этапу образуются причудливые блики, напоминающие сияние драгоценного камня или кошачьих глаз в темноте.

3D рисунки

Перед праздниками и торжественными событиями можно сделать объемный дизайн ногтей. Для повседневной жизни он не подходит: выступающие элементы постоянно цепляются и обламываются, мешают при выполнении домашних обязанностей.

Для создания 3D изображений применяют разнообразные материалы и техники:

  • Лаки с частицами металла, бисером
  • Акриловую лепку
  • Густые пасты, пудру
  • Объемные наклейки и украшения.

Перед началом работы мастер обязательно наносит базу. Затем следуют вариации с основным тоном, гель-лаками и другими видами покрытий. Готовое произведение искусства покрывают топом и полимеризуют.

В Салоне Красоты ОК! мастера справляются с любым дизайном и реализуют самые смелые идеи клиенток. Насладитесь изысканным маникюром, который сделает вас прекрасной до кончиков ногтей.

услуги и цены

Название услуги
Слайдеры
Быстрый и легкий способ украсить любой маникюр
1 ноготь
200 Р
1 час
КЛЕПКИ, стразы Сваровски
Создадим красивый и запоминающийся рисунок на ваших ноготках
1 штука
30 Р
1 час
Ручная роспись
Хотите сделать роспись ногтей и быть в тренде?
1 ноготь
300 Р
1 час
Френч
До сих пор не теряет своей актуальности
Цена
350 Р
1 час
Аэрография на ногтях
Современный тренд в нейл-арте
1 ноготь
300 Р
10 минут
Все ногти
2500 Р
1 час
Дизайнерские термопленки
Один из самых «чистых» видов дизайна ногтей
1 ноготь
300 Р
10 минут
Все ногти
2500 Р
1 час
Омбре / Градиент
Всё зависит только от Вашей фантазии
Цена
2000 Р
1 час
Лунный маникюр / Обратный френч
Никогда не выходящая из моды Классика
Цена
1600 Р
1 час
Покрытие "Кошачий глаз"
Красивые переливы и удивительные эффекты
Цена
1250 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!