Маникюр с эффектом Омбре – это красивейшая растяжка гель – лаком Shellac

В последнее время стала очень популярно покрытие ногтей гель-лаком. Качественное покрытие радует своего обладателя от двух до трех недель своим безупречным видом. Гель-лак не тускнеет, не скалывается, дает дополнительную прочность ногтям и снимается раствором специальной жидкости. Наносится как обычный лак, а носится, как гель. Он идеально подходит для покрытия натуральных ногтей, а так же акриловых и гелиевых. Гель-лак способствует укреплению ногтей, они становятся прочными и гибкими. Благодаря этому свойству Вы можете отращивать натуральные ногти необходимой для Вас длины.

Градиентный маникюр — что это за «зверь»?

Последним писком моды стал маникюр в стиле Омбре, или как его называют чаще всего – градиентный маникюр. Сегодня этот многотонный маникюр с эффектом Амбре пользуется особой популярностью. Он представляет собой нежный и плавный переход от одной цветовой гаммы к другой. При этом количество цветовых переходов может быть любым – от двух цветов и более. Вариантов может быть столько, сколько вам позволит ваша фантазия. Можно сделать маникюр экстравагантным, используя все цвета радуги. А можно сделать его элегантным и нежным, в виде плавно переходящих оттенков одной цветовой гаммы.

Маникюр с эффектом Омбре безупречно смотрится на любых ногтях. Градиентный маникюр очень необычен, красив и привлекателен.

работы наших мастеров

услуги и цены

Название услуги
Омбре / Градиент
Всё зависит только от Вашей фантазии
Цена
2000 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!