Средство совсем недавно вошло в ногтевой сервис, но уже завоевало поклонников. Его преимущества – восстановление ногтевой пластины изнутри и впечатляющий результат, который можно увидеть мгновенно. Препарат сцепляется с глубокими слоями ногтя, входит в их структуру, поэтому снять IBX покрытие невозможно. Даже после первого нанесения руки выглядят более ухоженными и опрятными. Впоследствии IBX-слой отрастает вместе с ногтем.

Возможности системы IBX

Слоящиеся, хрупкие ногти бывают от природы. Иногда они становятся такими после неграмотного нанесения и снятия покрытия для маникюра. Био-гели и гель-лаки, рекомендуемые для укрепления пластины, действуют на поверхности, не затрагивая внутреннюю структуру ногтя.

Отличие системы IBX в том, что она проникает вглубь ногтевой пластины, питая и увлажняя ее. Препарат буквально сращивается с ногтем, улучшая качество и стимулируя рост клеток.

Название IBX System оправдывает себя (аббревиатура состоит из первых букв латинских слов и цифры): I – айсберг, B – большой, X – ацифра 10. Смысл заключается в том, что покрытие «работает», как айсберг, большая часть которого не видна. Восстановление проходит незаметно, постепенно, охватывая все 10 ногтей.

Мастера маникюра рекомендуют использовать технологию IBX в таких случаях:

  • слабые истонченные ногти;
  • повреждения, сколы, пятна, трещины;
  • необходимость создания защитного слоя под гель-лак.

В ходе процедуры обязательно применяют 2 флакона со средствами, у каждого из которых своя задача. Они наносятся в паре и поодиночке неэффективны. IBX «работает» на укрепление, защиту и стимуляцию роста ногтей, подходит для восстановления всей пластины или отдельного ее участка.

* Дополнительно
По желанию клиента мастера Центра ОК! дополнительно проведут SPA-процедуры.

Этапы работы с системой IBX

Принцип действия препарата заключается в том, что после нанесения под действием тепла он проникает в глубинные слои ногтя. Полимеризация способствует образованию полимерной сетки, становящейся частью пластины. Благодаря такой структуре ногти укрепляются и не разрушаются под влиянием декоративных лаков и гелей.

Чтобы создать внутри ногтевой пластины полимерную сетку, мастер Салона Красоты ОК! проделывает ряд последовательных процедур:

  • Выполняет сухой аппаратный маникюр. Увлажнение и размягчающие средства к применению не допускаются
  • Обезжиривает и дезинфицирует пластину
  • Наносит слой IBX Repair, не допуская попадания средства на кожный покров. Торец ногтя оставляют свободным от покрытия. Любые неприятные ощущения (жжение, покалывание) – повод приостановить манипуляции
  • Просушивает кончики пальцев под лампой
  • Промакивает спонжем для удаления липкого слоя
  • Полимеризует покрытие в течение 1 минуты
  • Наносит IBX на пластину. Попадание средства на кожу недопустимо
  • Просушивает, промакивает и полимеризует слой
  • Обезжиривает и увлажняет кутикулу.

Частота выполнения процедуры зависит от состояния ногтевой пластины. При незначительных повреждениях IBX систему наносят раз в две недели. Для отращивания пластины требуется обработка раз в три недели.

работы наших мастеров

Вопросы и ответы

Особая подготовка не требуется. Исключение – водные процедуры и применение ремуверов: IBX средства не проникают внутрь влажной пластины.

Никакой разницы по сравнению с натуральной пластиной не заметно: препарат проникает в глубинные слои.

Женщинам, вынашивающим ребенка, стоит перед процедурой проконсультироваться с врачом. Детям лучше не прибегать к помощи IBX системы до 14 лет.

Для сильно поврежденных пластин рекомендуется применение системы IBX раз в неделю. В этом случае от цветного дизайна придется временно отказаться. После улучшения состояния ногтей и перехода на обработку 1 раз в 2 недели можно проводит лаковое покрытие.

IBX система для придания здорового вида ногтевым пластинам – новое слово в ногтевом сервисе. Мастера Салона Красоты ОК! качественно проведут процедуру покрытия, посоветуют меры для дальнейшего укрепления и защиты ослабленных ноготков.

услуги и цены

Название услуги
Основа под гель-лак IBX System
Профессиональная салонная процедура для укрепления и восстановления проблемных ногтей
Мастер
500 Р
1 ч.
Технолог
750 Р
Лечебное покрытие IBX System (отдельно)
Профессиональная салонная процедура для укрепления и восстановления проблемных ногтей
Мастер
750 Р
1 ч.
Технолог
1 000 Р
1 ч.
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi