Окрашивание волос – прекрасный способ кардинально изменить имидж и перенестись в яркий мир новых ощущений. Но тусклые безжизненные волосы вряд ли станут более привлекательными даже в новом цвете. Конечно, можно пройти курс процедур по их восстановлению, но для этого понадобятся время и деньги, которых всегда так не хватает. Профессионалы Центров Красоты «ОК!» предлагают уникальный выход – окрашивание с применением Живого коллагена (Colla Gen). Эта процедура позволит не только придать волосам желаемый цвет, но и эффективно восстановить их структуру. Существенный плюс – за сеанс с Живым коллагеном в Центре «Ок!» вы заплатите ту же сумму, что и за обычное окрашивание.

Состав и уникальные свойства Живого коллагена

Коллаген – белок, составляющий основу соединительных тканей человеческого организма и обеспечивающий их эластичность и прочность. В теле он занимает 25-35%. Это природный комплекс, в состав которого входят низко- и высокомолекулярные пептиды, уроновые кислоты, гексозамины и минеральные вещества. Более 20 лет испытаний и совершенствования технологии производства понадобилось для того, чтобы предложить потребителям Живой коллаген – уникальный по своим свойствам продукт, получаемый из коллагенсодержащего сырья птицы. Он прошел клинические испытания в клинике Управделами президента на микробиологию, токсины, микробиологию, гиппоаллергенность, о чем свидетельствует соответствующий Сертификат.

Colla Gen имеет спираль, максимально приближенную к человеческой, типичную группу аминокислот, и не содержит жир, холестерин, нехарактерные добавки. Косметический Живой коллаген, эксклюзивно представленный в Центрах Красоты, успешно используется в процедурах для волос, лица, тела.

Какой эффект от добавления Живого коллагена в краситель для волос?

Результаты
новой салонной процедуры
попробовать
  • Волосы окрашиваются идеально и надолго сохраняют свой новый цвет
  • Происходит глубокое восстановление структуры волоса на молекулярном уровне. Пряди от корня до кончика приобретают блеск и упругость
  • Снижается электризация, повышается пластичность
  • Прекращается процесс выпадения волос
  • Происходит укрепление и запуск роста волос.

Коллаген образует защитную пленку, которая защищает пряди от негативных внешних факторов – агрессивного ультрафиолетового излучения, слишком жесткой воды, перепадов температуры.

Аминокислоты, входящие в состав Colla Gen, и их полезные свойства

Свободные аминокислоты составляют более 50% сухого вещества в Colla Gen. В их перечень входят:

  • Валин. Содержится практически во всех известных белках. Принимает активное участие в синтезе и росте тканей человеческого тела.
  • Изолейцин. Кислота, необходимая для энергетического обмена.
  • Треонин. Участвует в построении всех тканей и органов человека.
  • Пролин. Это важный компонент, необходимый для создания коллагена. Его доля в коллагене – примерно 15%.
  • Аспарагиновая кислота. Принимает участие в формировании других аминокислот.
  • Глутаминовая кислота. Ее содержание в организме составляет 25% от всех аминокислот.
  • Гистидин. Уникальный элемент, способный трансформироваться в гемоглобин и гистамин. Активно участвует в снабжении тканей и органов кислородом. Без него рост и регенерация поврежденных тканей невозможны.
  • Тирозин. Служит для синтеза белков, определяет способность организма к образованию и росту новых клеток.
  • Насыщенные жирные кислоты. Участвуют в регенерации тканей, формируют мембраны клеток, обеспечивают способность организма усваивать полезные микроэлементы, витамины A, D, E, K.

Также в Живом коллагене содержатся: глутаминовая и гамма-аминомасляная кислоты, лизин, аргинин, фенилаланин и другие аминокислоты.

Вопросы и ответы

Да, его можно добавлять и в перманентные, и в тонирующие красители.

Нет. Краска на седину укладывается плотно, без провалов цвета.

Да, мы продаем сертифицированный пищевой Живой коллаген. И он пользуется большим спросом у наших клиентов.

услуги и цены

Название услуги
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi