В перманентном макияже (татуаже) бровей используются специально разработанные пигменты, содержащие в своей основе природные цвета волос. Стоит заметить, что в перманентном макияже (татуаже) бровей никогда не употребляется черный цвет, так как в преломлениях спектральных лучей он легко преображается в синий цвет, что фактически недопустимо в технике перманентного макияжа (татуажа) бровей. Наряду с этим в практике перманентного макияжа (татуажа) был разработан оттенок, который включает в себя несколько цветов: серый, коричневый и оливковый, при смешивании этот тон выглядит практически черным, но при нанесении не трансформируется в синий цвет.

Татуаж бровей

Нужно обратить внимание, что через некоторое время после проведения процедуры перманентного макияжа (татуажа) бровей их оттенок становится несколько светлее из-за обновляющегося эпидермиса. Для того, чтобы брови после перманентного макияжа (татуажа) выглядели максимально естественно, краску выбирают на полтона темнее.

В зависимости от типа внешности, при применении перманентного макияжа (татуажа) бровей существуют оптимальные оттенки, которые помогают подчеркнуть естественную красоту. Так серо-коричневый оттенок предназначен для обладательниц русых волос. Насыщенные оттенки темно-коричневой гаммы, напоминающие цвет горького шоколада, украсят брови шатенок. А теплые персиковые оттенки предназначены для блондинок и обладательниц рыжих волос.

Так же как в выборе цветов нет ограничений и в выборе формы бровей. Известно, что природные линии бровей не всегда соответствуют типу лица, поэтому очень важно подобрать правильную форму.

На свете нет идеальной симметрии, поэтому наши брови асимметричны тоже. Конечно же, их можно сделать абсолютно аналогичными, но есть риск, что лицо изменится до неузнаваемости. А значит первоочередной задачей мастера, осуществляющего перманентный макияж (татуаж) бровей, является эффект зрительного восприятия симметричности.

Техники татуажа бровей

На данный момент существует две техники перманентного макияжа (татуажа) бровей "мягкая растушевка бровей" и техника «волоски».

Мягкая растушевка бровей подразумевает собой не четкую линию, а мягкую растушевку. Естественность – вот самое главное условие в перманентном макияже (татуаже), ведь резко очерченные линии бровей выглядит неестественно.

Сначала мастер обозначает косметическим карандашом линию бровей с учетом пожеланий клиента, как можно лучше запоминая будущий контур. По желанию клиентка может сделать сплошные или слегка растушеванные линии. Мягкая растушевка бровей, использующаяся в перманентном макияже (татуаже), позволяет решить проблему отсутствия волосков. А также делает брови более выразительными, создавая эффект легкого подчеркивания их карандашом или тенями.

Татуаж бровей

Техника «волосками», подходит не всем клиенткам, а только тем у кого есть свои не очень редкие брови . Техника выполнения «волосками» в перманентном макияже (татуаже) производится прорисовыванием черточек. Они выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов, которые имитируют волоски. Если же природа не одарила роскошными и пышными бровями, то даже с небольшого расстояния брови будут казаться нарисованными и производить эффект ненатуральности.

Процедура перманентного макияжа (татуажа) бровей производится с применением обезболивающих средств. После нанесения перманентного макияжа (татуажа) красноты и отеков обычно не наблюдается. Сначала может казаться, что брови выглядят слишком яркими, но по истечении недельного срока при появлении вторичной корочки цвет бровей станет бледным, желаемый результат обычно появиться не ранее, чем через две недели.

Коррекцию обычно проводят не ранее, чем через месяц.

ТАТУАЖ БРОВЕЙ (перманентный макияж бровей)
(растушевка, метод «волоски», смешанная техника)

  • Формирует правильную линию бровей
  • Корректировка формы, контура
  • Возможность подправить и удлинить брови
  • Придание четкости линии
  • Татуаж избавит Вас от использования декоративных карандашей и постоянного подкрашивания
  • Исправление чужих работ
  • Идеальный результат до пяти лет.

Мы гарантируем Вам:

  • Татуаж, перманентный макияж будет выглядеть натурально и абсолютно ненавязчиво, а также, отвечать вашим представлениям о натуральной красоте.
  • Чувство уверенности в своей неотразимости будет с вами всегда и везде: и во время занятий спортом, и в бассейне, и на пляже.
  • Наши специалисты не только подчеркнут естественную красоту вашего лица, но и устранят небольшие эстетические дефекты.

Татуаж (перманентный макияж) в нашем Центре Красоты выполняется опытными врачами дерматологами без коррекции и повторов. Специалисты Центра ОК выполняют татуаж любой сложности. Современное оборудование и соблюдение стерильности помещений гарантируют нашим клиентам безопасность проведения любой процедуры. Перед процедурой клиенты получают грамотную консультацию от специалистов. Любая процедура, выполненная нашими мастерами - это произведение искусства, идеально украшающее ваше тело.

Противопоказания к татуажу

  • Обострение кожных заболеваний в районе нанесения макияжа
  • ОРВИ, ОРЗ
  • Герпес в стадии обострения (необходимо пройти курс лечения противовирусными препаратами)
  • Высокое кровяное давление
  • Диабет
  • Заболевания свертываемости крови
  • Судорожные заболевания (эпилепсия)
  • Острый период болезней сердца
  • Воспаление тройничного нерва
  • Период после инъекций красоты
  • Беременность и период кормления грудью (во втором и третьем триместре и в период лактации процедуру проводить можно, но с разрешения врача)
  • Менструация (из-за повышенной кровоточивости в этот период процедуру лучше проводить в середине цикла)
  • Прием кроверазжижающих медицинских препаратов, аспирина, алкоголя, морепродуктов, кофе, колу

Лицам до 18 лет перманентный макияж не рекомендуется


услуги и цены

Название услуги
Анестезия
Не переживайте, процедура будет совершенно безболезненной
Стоимость
500 Р
Дополнительно к процедуре
Татуаж контура губ
Максимально привлекательные и естественные губы
без растушевки
5000 Р
1 час
с растушевкой
6000 Р
1 час
Татуаж верхнее веко / нижнее веко
Незаметно подкорректировать форму и разрез глаз, подчеркнуть их цвет
Стоимость
5000 Р
1 час
Татуаж бровей
Выразительность и красивая форма
Стоимость
5000 Р
1 час
Татуаж межресничного пространства
Выглядеть потрясающе в любое время суток
Стоимость
5000 Р
1 час
Коррекция татуажа
Качественно исправим недостатки или освежим результат прошлой процедуры
Стоимость коррекции
2500 Р
1 час
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi
Сайт в процессе доработки
Приносим свои извинения!