Продукты из новой гаммы натуральных средств по уходу за волосами возвращают волосам утраченную форму, толщину, защиту, влагу эластичность, гладкость и блеск.

Придайте красоту волосам натуральными молочными коктейлями.

Восстанавливающая и питательная сила молока и йогурта воздействует на внешнюю и внутреннюю структуру волос, восстанавливая кортекс (корковый слой) и стержень волоса.

Благодаря активному окислительному воздействию энзимов молока, маска глубоко кондиционирует волосы и кутикулу волос. Молочные протеины и аминокислоты наполняют структуру волос, оставляя их здоровыми и сильными.

Потрясающее удовольствие, невероятно «Вкусная» процедура по восстановлению структуры волос!

РЕЗУЛЬТАТ:

  • Превосходная внутренняя структура (глубокое восстановление)
  • Превосходная сила
  • Превосходная форма
  • Превосходное увлажнение
  • Превосходный блеск
  • Превосходная гладкость
  • превосходный объем, увеличение объема волос до 30%

Новый живой вид сразу после нанесения!

Йогуртовое обертывание волос Milk Shake

Для поддержания и восстановления красоты ваших волос дома, предлагаем, 2 специальные маски интенсивного восстановления:

Active milk mask - восстанавливающая молочная маска

active milk mask Milk shake для сухих и поврежденных волос Прекрасно подходит для клиентов, которые хотят поддерживать красоту волос в домашних условиях после салонной процедуры на основе молочной маски, или для клиентов с сухими и поврежденными волосами, для частого использования.

Инструкция по применению: нанести на чистые, просушенные полотенцем волосы. Оставить на 3-5 минут и смыть.

Active yogurt mask - глубоко увлажняющая йогуртовая маска

Active yogurt mask Увлажняющая йогуртовая маска для натуральных или окрашенных волос. Глубоко увлажняющая (ухаживающая) маска создана для питания и ухода за натуральными, окрашенными и слегка сухими волосами. Аминокислоты йогурта, рисовое масло и масло авокадо, увлажняющие вещества, витамин Е и integrity 41®* глубоко питают структуру волос и в то же время увлажняют внешний слой волос, придавая им гладкость и блеск.

Milk_shake СУФЛЕ - пенка для укладки

Milk_shake СУФЛЕ - пенка для укладкиНесмываемое суфле - кондиционер для всех типов волос ПОТРЯСАЮЩЕЕ СРЕДСТВО для укладки волос!
Предназначен для создания объема и формы при защите волос во время сушки феном. Это дает волосам естественный контроль с гибкой фиксацией и подходит для всех типов волос.


* Внимание!
НЕ СКЛЕИВАЕТ ВОЛОСЫ! РЕКОМЕНДУЕМ попробовать!

Специально разработанная формула позволяет увлажнить натуральные и слегка сухие волосы, придать эластичность поврежденным волосам после применения кондиционеров или смываемых увлажняющих средств. Обеспечивает превосходный внутренний баланс гидролипидов и защиту волосяного покрова. Протеины молока и казеина, экстракты меда и фруктов, специальные силиконы, увлажняющие и кондиционирующие элементы, придают волосам жизненную силу, блеск и эластичность. Более того, Integrity 41®* и витамин Е позволяют сохранить цвет волос.


услуги и цены

Название услуги
Йогуртовое обертывание Milk Shake
Короткие
1400 Р
1 ч.
Средние
1600 Р
Длинные
1800 Р
7 салонов
по москвена ваш выбор
Выбирайте тот, что ближе
к вам и приходите в гости
на чашечку кофе!
А еще у нас...
Дружеская
атмосфера
Всегда вкусный
горячий кофе
Быстрый
Wi Fi